Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Матовая плёнка вместо покраски...

Автор OligarX, 31 января 2009, 17:26:13

« назад - далее »

S001SSS

Цитироватьkklloopp77 написал(а):

А вот вопрос:серебристый матовый будет смотреться или нет?

Смотри сам! На вкус и цвет... Посмотри по нету всякие разные матовые серебристые машины. ИМХО дорестаил матовый не будет смореться каким бы он цветом не был. Матовый рестаил ещё нормально, а если обвес какой нить АМГшный в мате то тогда наверно классно будет... хотя, повторюсь, на вкус и цвет... Делай как твоей душе угодно, главное чтобы тебе нравилось!

LMI

Матовый серебристый по идее должен быть похож на матовый алюминий. Я сам подумывал так сделать, когда у меня был 202. И думаю, дорестайл должен смотреться не хуже рестайла, особенно если в обвесе.

Отредактировано LMI (2010-08-27 11:05:50)

Neo21

Скоро увидите обклееный передний бампер на моей машине))

Данила

всем привет!!!!очень интересно про пленку дешевою!!!ребята если есть вопросы можете спрашивать я свой обтянул чёрным матом!подготавливал и обтягивал сам!нно прездил недолго .попал в аварию!плёнка держиться очень хорошо хочу вам сказать!

Ptaha

Данила
город какой?

Народ скажите сколько будет стоить полностью обтянуть авто работы + плёнка + кто готов этим заморочиться???

maxkov

ЦитироватьPtaha написал(а):

Народ скажите сколько будет стоить полностью обтянуть авто работы + плёнка + кто готов этим заморочиться???

По осени предлагали за 80т.р.

TAMERJlAN

в Карелии 40-50 т.р. в качественную пленку обтянуть, но... на кузове не должно быть ни ржавчины, не поднятий краски, сколов и т.д., т.е. подготавливать самому...

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe