Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Матовая плёнка вместо покраски...

Автор OligarX, 31 января 2009, 17:26:13

« назад - далее »

Викинг

gurza, 900  :huh: Ты в АМГ ее отдавал? Что ты там такого делал с ней??? По цене покраски я у вас понял, а если ржавчину убирать и кузовные работы, то они на сколько дороже? Я так понимаю, ты у них постоянный клиент? :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Gurza

ЦитироватьВикинг написал(а):

если ржавчину убирать

это я делаю сам

ЦитироватьВикинг написал(а):

кузовные работы

дважды посещал сей кабинет, примерно на 400-500 кузовня, запчасти, покраска и т.д. пристрелить рука не поднялась,  поскольку делал не на продажу, а для себя, то качественно и дорого. потом салон, какая-то музыка, шумоизоляция и т.д. + подвеска вся перед зад с рычагами.

Neo21

Ребят не сочтите за рекламу.
Есть связи на пленку, матовую, глянцевую, короче любую. Самая обычная что то около от 200-та рублей! Никого не интересует?

Gurza

ЦитироватьNeo21 написал(а):

Самая обычная что то около от 200-та рублей! Никого не интересует?

самая обычная это как?

Neo21

Цитироватьgurza написал(а):

самая обычная это как?

Ну я имел ввиду глянцевая. (для машин, плотность большая)

S001SSS

Есть связи на пленку, матовую, глянцевую, короче любую.

Сколько стоит чёрная матовая? И сколько её понадобиться, чтобы закатать 202-й мерс???

Neo21

По 250 помоему.... Средне на машину надо чето около 30м+-
Мне точнее цену узнавать? Пленка 3м или Oracl нужна?

Gurza

матовая пленка и заматованная машина смотрятся по разному.

LMI

Цитироватьgurza написал(а):

матовая пленка и заматованная машина смотрятся по разному.

Oracal 970VWS очень даже зачетно смотрится - с эффектом резины. От покраски практически не отличима но, зараза, не дешевая.

Neo21 такая пленка есть? Сколько стоит?
Да забыл добавить - белая матовая - код 010М по-моему.

Отредактировано LMI (2010-08-11 00:21:58)

Gurza

всем кто решит перетянуть машину в отличный от оригинального цвет - в гаи с изменением цвета в доки

Викинг

gurza, надо посмотреть на твой аппарат в живую.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Neo21

ЦитироватьLMI написал(а):

Oracal 970VWS очень даже зачетно смотрится - с эффектом резины. От покраски практически не отличима но, зараза, не дешевая.
            Neo21 такая пленка есть? Сколько стоит? Да забыл добавить - белая матовая - код 010М по-моему.

Она дешевая))) 230р метр )) Будешь брать?

LMI

Она дешевая))) 230р метр )) Будешь брать?

:cool:
Блин, а на просторах тырнета менее 900р ее не наблюдается.  :mad:
Значит буду брать  :music:  Но сейчас возникли финансовые трудности, поэтому несколько позже я вернусь к этому вопросу обязательно. И заодно посчитаю нужный объем.

ЗЫ: 230р за м2 или за погонный метр?

Отредактировано LMI (2010-08-11 15:50:48)

Neo21

ЦитироватьLMI написал(а):

230р за м2

Ну да цены ппц ломят))

Отредактировано Neo21 (2010-08-11 15:53:23)

kklloopp77

А вот вопрос:серебристый матовый будет смотреться или нет? :dontknow: Как думаете?Просто авто сейчас в малярке,есть возможность вскрыть матовым лаком...