Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А кто где работает?

Автор саша, 25 марта 2009, 22:18:45

« назад - далее »

VIT

Цитироватьколяновна написал(а):

Мастер СМР и асфальтобетонного участка!!!Короче стараюсь в Москве ямки и выбоины устранить)))(Оранжевые человечки на дорогах)

Респект! Я три года по молодости занимался дорожной разметкой! Половину области разметили со товарищами! Веселое,ночное, время в оранжевом жилете!!!! :hobo:

VIT

Сейчас строительная компания.Строительство норковых ферм и комплексов для крупного рогатого скота!!! Поднимаем из руин сельское хозяйство!

W202

Цитироватьsan4es написал(а):

я в Госдуме

У тебя наверно штук 20  w202, И каждый день на другом ездишь. :idea:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

RYP

саша
W202
Мужики, ну че насели на человека, может он как в той частушке "Полюбила лётчика,думала летает. прихожу на аэродром......."
ну в общем в госдуме разные профессии есть)

B.Angel

... ага работал я помошником депутата три года... уволился и понял что жизнь есть :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Atari

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

Представительство компании Samsung в Молдове. Департамент телеком.
по совместительству там же и IT часть курирую.

Хе хе, А я в представительстве Samsung в Баку )  IT менеджер )

Den202

Прораб в дорожно-строительной фирме (асфальтовый участок)

Цитироватьколяновна написал(а):

Мастер СМР и асфальтобетонного участка!!!Короче стараюсь в Москве ямки и выбоины устранить)))(Оранжевые человечки на дорогах)

Мы с ним в одной фирме работаем

AZAROV

Ну у кандидата в депутаты тож довелось , ездили мосг населению промывали  - *Будет всё зае отлично , дорогу до вашей трихреновки сделаем , магазин построем , горячую воду подведём , а также Жыпыэс , жыпыарэс , спутниковое тиви стопицотканалафф и т.п.*-  :rofl:  , подписи собирали ... )))

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

doha2003sona

Комплексное оснащение катеров, яхт, моторных лодок:
- тентами (ходовыми, транспортировочными, стояночными, частичного и полного укрытия) с дугам
и и фурнитурой на борт.
- чехлами на подвесные мотор
- креслами капитана
- мягкой мебелью (подушками, стеновыми панелями)
- ТО подвесных моторов.
ЦЕНЫ
Компания "ГАМБИТ" +7911-916-09-47

коляновна

ЦитироватьDen202 написал(а):

Мы с ним в одной фирме работаем

Может вместе и сбежим :cool:  :crazyfun:

Super

Менеджер по работе с клиентами в рекламной фирме. Так что если кому что нужно обращайтесь... Делаем почти все начиная от визиток и заканчивая полным оформлением БЦ, ТЦ и т.п.... Вот кстати ссылка на сайт, если кому интересно zzona.ru! Правда на сайте выложены фотки в основном больших объектов... а вообще можно сделать все что угодно

Викинг

Специалист по интернет-маркетингу (стаж 8 лет).

gurza, коллеги  :flag:

YURETZ, а москитные сетки почем сейчас?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

Снайпер

Работаю в спец. органах... Только не пугайтесь :rofl: (Отдел по борьбе с наркобизнесом).

AZAROV

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

NEXUS_1090

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Ну у кандидата в депутаты тож довелось , ездили мосг населению промывали  - *Будет всё зае отлично , дорогу до вашей трихреновки сделаем , магазин построем , горячую воду подведём , а также Жыпыэс , жыпыарэс , спутниковое тиви стопицотканалафф и т.п.*-    , подписи собирали ... )))

Чуть не лопнул со смеху! :rofl:  :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Отредактировано NEXUS_1090 (2009-03-28 06:20:12)

Диагностика и ремонт Mercedes-Benz в Баку.  050-3556455