Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

А кто где работает?

Автор саша, 25 марта 2009, 22:18:45

« назад - далее »

Pentagon

Гарантийный отдел компьютерной фирмы.... полубог гарантии на любую технику :)

Николя

Частный предприниматель,краснодеревщик,работаю с деревом(эксклюзив).

AZAROV

Николя а реставрационные работы по салонным деревяшкам ? ))) Думаю народу с форума будет интересно .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Kонстантин

Gurza

ЦитироватьНиколя написал(а):

Частный предприниматель,краснодеревщик,работаю с деревом(эксклюзив)

во во а то я как раз хочу дерево сменить на другое

YURETZ

Занимаюсь производством и установкой окон пвх (Salamander, Rehau, алюм. Provedal ...) в квартиры, офисы, катеджи + монтажом пластиковых откосов + отделка лоджий, балконов деревяной или пластиковой вагонкой, изготовление шкафов на тех же лоджиях и балконах. Я ген.дир.  :glasses:
ЗА КАЧЕСТВО ОТВЕЧАЮ ЛИЧНО !!!  :cool:
СВОИМ СКИДКИ ОРГАНИЗУЮ 100 ПУДОВ !!!  :flag:

Отредактировано YURETZ (2009-03-26 23:58:53)

WDB2020801F704252
WDB2020781F902477

Николя

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Николя а реставрационные работы по салонным деревяшкам ? ))) Думаю народу с форума будет интересно .

Деревянную отделку салона  мене еще не доводилось реставрировать,там лак используется специальный,а так вообщето можно отреставрировать,не очень сложно,но только другим лаком,не тем что был.

Николя

Цитироватьgurza написал(а):

во во а то я как раз хочу дерево сменить на другое

Красное на черное(эбеновое)?

W202

А я вот нигде, крзис(( Шарюсь по вечеринкам ))

Кстати не у кого знакомых практикующих юристов нет которые хотят получить бесплатную рекламу. а?

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Evgen

Спецавтоматика. Монтаж систем пожарной сигнализации,пожаротушение. бывает и контроль доступа.

odino4ka

сисадмин :-) в данный момент аэропорт Домодедово мое пристанище.

Andreich

Администрация г. Курска, управление информации и печати, занимаюсь информационной безопасностью. (валить надо с работы нафиг :hobo: )

Gurza

ЦитироватьНиколя написал(а):

Красное на черное(эбеновое)?

пока в поисках рисунка шпона, т.к. салон бежевый и не всякий подходит. но что-то где-то так

RYP

Николя, если отработаешь процесс восстановления деревяшек салона по приемлемой цене то озолотишся. не здесь так на олдмерине точно  ;)

Gon-Zo

Фармацевтика, разработка противовирусных препаратов, диагностика и изучение гриппа, герпеса, геппатитов.

Mercedes C200 1997г. МКПП