Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

211 кузов

Автор Gurza, 27 сентября 2009, 23:31:14

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

может кто пользует?
интересно как сам кузов, какие болячки и т.д.
обсудим?

Викинг

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

GurzaАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

он красивый

да уж лучше чем 210 и 203, вот вопрос как на ломучесть, с механикой в продаже редкость только автомат, а хочется механику блин

Dmitry

ЦитироватьВикинг написал(а):

он красивый

Как всегда на вкус и цвет... По мне 210-й лучше был в разы...
У самоги не было, но от людей слышал что первых годов были проблемные, но потом по технике МБ все исправил. Рестайловые варианты вообще надежными считаются.

P.S. Всегда удивлялся кто будет покупать Е-класс с механикой и для чего вообще его делать с ручкой :) А теперь знаю такого человека))))

belaz83

211-й красавец! Я фанатею от этого кузова  :cool:

Информацию по ним можешь поискать тут: http://benzclub.ru/forum" rel="nofollow" target="_blank">benzclub.ru/forum

Я как на автомат пересел, теперь когда на механике ездить приходится, матерюсь всегда)))

Отредактировано belaz83 (2009-09-28 09:45:44)

alex-ssa

у нас директор на такое едит 4 года, E240 на палке, вообще проблем нет! Ездит и нарадоваться не может... менять не собирается!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Рубенс

У меня друг ездит на 211 320ом 2002г. Пересел на него с 210 320ого 2001 года. Гораздо больше нравится ему машина, были некоторые проблемы с доп. аккумулятором (разряжался), но их решили и больше ничего не ломалось, пока только расходники меняет, владеет им около года.

GurzaАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

P.S. Всегда удивлялся кто будет покупать Е-класс с механикой и для чего вообще его делать с ручкой  А теперь знаю такого человека))))

не дружу я с автоматами на малых объемах, да и не к чему он там, а платить зверский налог не хочу

AZAROV

ИМХО Вполне нормальная машина , логичная эволюция 210-го ... По крайней мере нед того чуство облома и разочарования как 140-220  или С124-С208 ... С механикой ИМХО 200-й компрессор . 2.4. ИМХО бессмысленый мотор ...
з.ы. Машину 2003-2004 можно найти хорошую в Германии или Швейцарии с пробегом 40-50 тыс.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Машину 2003-2004 можно найти хорошую в Германии или Швейцарии с пробегом 40-50 тыс.

Найти то можно, а вот пригнать нельзя, таможня зверская будет(((

perunov31

а то что в них пневмо подвеска и ломаеться и толком ремонтировать не умеют это вас не пугает?

Викинг

ну на туарегах тоже такая подвеска и на многих авто пневматика стоит, но чтобы ее убить как ездить надо? да и чинить сейчас все что угодно умеют :)

ЦитироватьDmitry написал(а):

Как всегда на вкус и цвет... По мне 210-й лучше был в разы...

Дим, а 210-ый крокодила мне напоминает :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

AZAROV

Dmitry всё можно , надо знать как только ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

GurzaАвтор темы

С механикой ИМХО 200-й компрессор

вот я их и смотрю, только в большинстве на автомате

надо знать как только ...

конструктором?

Almay