Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ссут ли вам собаки на литьё?! )))) ОПРОС!

Автор Рубенс, 04 марта 2009, 06:51:56

« назад - далее »

Choha

Я пару раз замечал))) сперва думал масло из ступицы подтекает, но потом разобрался :mad:

Валерия

Не, у меня все чисто. Но отпечатки кошачьих (ненавижу, собачка!) лап на заднем стекле заставили-таки задуматься.

AZAROV

Валерия это концентрат мочи Волка надо . В оригинале поставляецо на 500Е ...  :rofl:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Тёмный

везёт вам сабаки только на калёса ссут :( а мне ещё и переднему бамперу достаётся :( мне теперь всю машину обрабатывать чтоли ?  :dontknow:

Vitaly77

ЦитироватьТёмный написал(а):

везёт вам сабаки только на калёса ссут  а мне ещё и переднему бамперу достаётся  мне теперь всю машину обрабатывать чтоли ?

Это тебе нужен бампер из акульего хряща. Такие в последнее время на AMG ставят.

[202]Denis

сегодня в QuatroRoute на НТВ эту тему поднимали)))))) оказывается есть специальная химия для резины, которая включает в себя отпугиватель собак..
:D

Пшёлты

оказывается есть специальная химия для резины,

..не надо не какой химии... просто пишешь на бумаге формата А4, шрифтом 24: " ССАТЬ ТУТ" со стрелачкой ввниз и при помощи жывачки иль скотча приклеиваишь данное к колесу(обязательно к заднему).....грамотные пёсики, прочитафф и учюя подвох, сразу бегутЪ справлятЪ сваю нужду к авто соседей......фсё!!!!