Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ссут ли вам собаки на литьё?! )))) ОПРОС!

Автор Рубенс, 04 марта 2009, 06:51:56

« назад - далее »

Gurza

Ginekolog стоит обзавестись литьем тут же обоссут причем не факт чтоэто будет собака, а не ее хозяин. а как бороться с хозяевами собак которые ссут нам на литье?

Poterjannjij

Прочитал вчера днём эту тему, проголосовал, а вечером пока перевозил кошку на переднем сиденье она на него нассала (!). Судьба :)

Снайпер

Ginekolog написал(а): А У МЕНЯ нет литья ((

[/quote]

А колпаков что тоже нет? Если не обрабатывать тигриной мочёй (причём именно Уссурийского Тигра - обязательно в оригинале, аналоги в виде мочи Индийского или Африканского Тигра дадут лишь временный эффект) - то обоссут 100% даже без колпаков обычные заводские диски! А если хотите пожизненной гарантии - можно оформить заказ на мочу Белого Уссурийского Тигра - Lifetime Warranty, эффект сохраняется даже после многократных моек! Именно этой эксклюзивной жидкостью обрабатываются диски и обвесы от AMG, Brabus, Alpina, Schnitzer и некоторых других именитых тюнинговых ателье! По непроверенным данным эта жидкость отпугивает не только собак и кошек но и и различный сброд, а именно - гопников, алкашей, эмо и даже нарков!

Отредактировано Снайпер (2009-03-06 10:36:26)

Снайпер

gurza написал(а):
а как бороться с хозяевами собак которые ссут нам на литье?

[/quote]

Ответ на этот вопрос в моём предыдущем посте. :rofl:

Отредактировано Снайпер (2009-03-06 10:37:30)

Gurza

ЦитироватьСнайпер написал(а):

а именно - гопников, алкашей, эмо и даже нарков!

это не владельцы собак это тоже животные, если даже исключить эмо. а вот владельцы делают это намеренно чья моча их отпугнет? или по старинке дубиной? :mad:
поступил вариант подвести на диски 220 чтоб наверняка и ни какой мочи тигра, раз и куча трупов рефлекс думаю выработается у всех что к этой машине подходить не надо))))
как придумать схему подвода электричества, чтоб замыкало именно при моменте обоссывания диска? :idea:

Отредактировано gurza (2009-03-06 16:48:28)

Poterjannjij

Как вывести кошачью вонь  :mad:  из салона?

Gurza

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Как вывести кошачью вонь    из салона?

химчисткой ,но тяжело, а сама не выходит?

AZAROV

Poterjannjij вынь жопу живана и пеной несска раз обработай...
з.ы. Пришёл запрос , чем заполнены шины ? Если не оригинальным сероводородом , то эффекта не будет.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

как придумать схему подвода электричества, чтоб замыкало именно при моменте обоссывания диска?

А че там думать то, просто на кузов фазу подаешь и фсе шоколадным станет, что к машине прикаснется :) Колеса то резиновые, на землю уходить ничего не будет, главное чтоб сухие были. А еще можно волка к машине привязать, говорят собаки волков боятся... гопники и проч представители фауны современного города их тоже боятся.

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Колеса то резиновые, на землю уходить ничего не будет, главное чтоб сухие были.

у меня впрыск ПМС боюсь мосх спалить

Asus007

Я живу в своем доме и у меня во дворе собака. Так вот у меня диски постоянно обоссаны. Т.к вначале их обоссыт моя собака, потом когда машина стоит за оградой на улице приходят соседские псы, чуят мочу моего пса и ссут сверху. Когда я загоняют во двор мой пес ссыт сверху мочи которую оставили соседские и тд. Замкнутый круг короче. Где можно сшить специальные чехлы на колеса из полиэтилена? :rofl:

Бог создал людей, Мерседес - лидеров.

viktor.ka

РУБЕНС молодец, фотошопам умеет пользоваться!

Poterjannjij

Снимается ли отдельно подушка пасс сиденья?

Gurza

ЦитироватьPoterjannjij написал(а):

Снимается ли отдельно подушка пасс сиденья?

нет, сиденье надо снимать и разбирать.