Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

кто нибудь разбирал дверные карты?

Автор Dimon777, 23 января 2011, 11:03:19

« назад - далее »

Dimon777Автор темы

хочу их перетянуть кожей...но боюсь распаивать сам, весь нет перерыл нигде нет такого отчета...неужели никто их не перетягивал? может кто делал такую работу...отпишитесь....

Gurza

кожанная дверная карта двух составная, вырезай по контуру тряпки фанерку и обтягивай ее кожей, потом присобачивай сверху тряпки

Andreich

А чего бояться, у вас в Латвии карты стоят доллара 2 за пару, купил и тренируйся.

TCooper

Не надо самому пытаться, ничего хорошего не выйдет. Есть куча контор, которые занимаются этим профессионально.

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

xamelion

расклеивавай, перетягивай а потом сново на клей из сапожного ателье склеивай и все ок, да кстати кожу тоже на него клей он в мастерских желтый такой продается похож на момент по цвету, но клеит намного круче.

Dimon777Автор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

А чего бояться, у вас в Латвии карты стоят доллара 2 за пару, купил и тренируйся.

если бы ...во первых их не все хотят отдельно продавать...только целиком с салоном, и если по штучно то меньше 20$ не отдают....если бы по 2 доллара, я бы и не парился. насчет контор узнавал....4 карты перетянуть 160-200$ , а я салон за 100 евро взял...поэтому как то дороговато.

RamaL

я оч извиняюсь, а как снять эти вставки??

https://w202club.su/radikal/s013/i324/1101/7d/a4e21eb01a53.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s013/i324/1101/7d/a4e21eb01a53.jpg" />

Almay

ЦитироватьRamaL написал(а):

как снять эти вставки??

только после снятия самой кары! (снимешь - увидишь)

RamaL

ЦитироватьAlmay написал(а):

только после снятия самой кары! (снимешь - увидишь)

ок, благодарю

Dron.ua

ЦитироватьDimon777 написал(а):

а я салон за 100 евро взял...поэтому как то дороговато.

А где это можно взять кожаный салон за 100 евро? И вообще сориентируйте по ценам??? Сколько должен стоять весь салон в божеском состоянии для себя ?  ))