Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нн работает левый поворот.

Автор Radist, 08 апреля 2026, 22:46:22

« назад - далее »

RadistАвтор темы

Всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.
Суть проблемы, при включении левого поворота, моргает правый и при включении правого моргает правый.
Подрулевой разбирался, контакты чистые, менял на другой дело не в нём ,SAM-блок тоже менял, замок пропаял, ХЗ куда дальше лезть.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Витамин-С

Когда-то была подобная тема, в поиске покопайтесь. Если есть возможность, подкиньте другой подрулевой, либо реле поворотов
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

RadistАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 09 апреля 2026, 06:37:14Когда-то была подобная тема, в поиске покопайтесь. Если есть возможность, подкиньте другой подрулевой, либо реле поворотов
Привет Ром, подрулевой менял и чистил, там на одну сторону затыкается контакты напрямую, а на другую через резистор 200 Ом.
У меня нет реле поворотов, т.к. всё идёт по CAN.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Вот спросил у автоэлектрика

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 09 апреля 2026, 10:37:11Вот спросил у автоэлектрика
Спасибо Дима, у меня тоже проходило, а сейчас вылезло и не проходит.
Да и сухо у меня везде и дождя не было 3 недели
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

А в пороге пассажирском соединения кан не смотрели? Мож позеленело? :de:

RadistАвтор темы

Цитата: DVA от 09 апреля 2026, 19:44:59А в пороге пассажирском соединения кан не смотрели? Мож позеленело? :de:
Как на зло всё отлично.
Голову сломал куда лезть.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Витамин-С

Массу, колодки на фонарях проверь на зелень. Чудес не бывает, где-то в проводах нет контакта. Может на Драйве или Олдмерине есть описалка
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz