Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Снегоуборочная техника

Автор XCA52, 21 января 2026, 14:57:26

« назад - далее »

XCA52Автор темы

Ребят , всем привет !
Надеюсь поможете   :)
У друга днюха и он купил дом .
Снега ООООчень много . Хотим задарить снегоуборщик Цена -качество !
Рассматриваем бензиновый на гусеницах .
может у кого есть опыт по данной технике ?
Ресурсный , практичный ,надёжный ,не на 1-2 сезона .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

sdmlcom

Цитата: XCA52 от 21 января 2026, 14:57:26Ребят , всем привет !
Надеюсь поможете   :)
У друга днюха и он купил дом .
Снега ООООчень много . Хотим задарить снегоуборщик Цена -качество !
Рассматриваем бензиновый на гусеницах .
может у кого есть опыт по данной технике ?
Ресурсный , практичный ,надёжный ,не на 1-2 сезона .
себе колесный взял 7 л.с. буксует конечно если после трактора чистить, а так вполне устраивает

Витамин-С

Сергей привет!
Я как Женя, взял колесный Хутер SGC L4100 на 7л.с. Гусеничный смотрел, он медленнее ходит, и цена не демократичная)). Уже 3-ю зиму кайфую, Камазов 20 точно отбросил. У них одна ахиллесова пята - ремни. Общая болячка любого исполнения -  их после уборки нужно в тепло загонять, т.к. весь его не вычистишь, а подтаявший снег скует льдом шнекоротор, и потом могут возникнуть поломки. Меня отапливаемая котельная выручает, вода с плитки сама высыхает. А в целом, один раз в год протавотить редуктор, отрегулировать тросики и ремни, и проверить уровень масла в двигателе. Моторы у них 4-х тактные, и разбавлять бензин маслом не требуется. Ниже мой трудяга)

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52Автор темы

СПАСИБО !!! Рассмотрю сейчас  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM