Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не стало нашего "деда" Игоря

Автор DVA, 10 ноября 2025, 19:44:41

« назад - далее »

DVAАвтор темы

Очень печальная весть для тех, кто знал этого человека лично и по форуму. Он всегда и всем помогал, чем мог.
 Пусть земля ему будет пухом

Pavel0861

Многим он помог с диагностикой и ремонтом электрики на форумах, многим лично. Добрый, хороший человек. Не хочется говорить "был"...

DVAАвтор темы

Всегда с теплотой вспоминаю первую нашу встречу, когда он забирал нас с женой с аэропорта в Питере. И конечно наш совместный пикник на природе ::)  Для меня он всегда останется таким!

Витамин-С

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
Что случилось, как так-то, еще жить и жить...
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

JekaVlasov

Старый...но ценный!

JekaVlasov

Старый...но ценный!

JekaVlasov

Срочная новость!!!!!
Сегодня случилось непоправимое. Наш любимый диагност Игорь (тот что в Колтушах) получил обширный инсульт. Сейчас в реанимации во Всеволожске. Врачи сказали надеяться на чудо. Всем неравнодушным поддержать мысленно.
Старый...но ценный!

JekaVlasov

Цитата: JekaVlasov от 11 ноября 2025, 06:49:54Срочная новость!!!!!
Сегодня случилось непоправимое. Наш любимый диагност Игорь (тот что в Колтушах) получил обширный инсульт. Сейчас в реанимации во Всеволожске. Врачи сказали надеяться на чудо. Всем неравнодушным поддержать мысленно.
Вот Олег писал 24 октября
Старый...но ценный!

KLIMENTIY

Цитата: Pavel0861 от 10 ноября 2025, 21:10:40Многим он помог с диагностикой и ремонтом электрики на форумах, многим лично. Добрый, хороший человек. Не хочется говорить "был"...
Ну да, я думаю что ни у кого,кто его знал нет ни одного плохого восспоминания, только теплые чувства. Виделись с ним два года назад у меня в Крыму, ели шашлык возле скалы АК Кая. В этом году не получилось увидеться . Он ехал в Крым, я уехал в Питер.

KLIMENTIY

Цитата: DVA от 11 ноября 2025, 05:12:32Всегда с теплотой вспоминаю первую нашу встречу, когда он забирал нас с женой с аэропорта в Питере. И конечно наш совместный пикник на природе ::)  Для меня он всегда останется таким!
Да, Дима мы часто с ним вспоминали те времена.

tropogan

Царствия им небесного. Всем кто ушел от нас.

Витамин-С

Помощь семье объявляли на каком-нибудь ресурсе?
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVAАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2025, 13:46:44Помощь семье объявляли на каком-нибудь ресурсе?
Не встречал

JekaVlasov

Цитата: DVA от 12 ноября 2025, 06:51:44
Цитата: Витамин-С от 11 ноября 2025, 13:46:44Помощь семье объявляли на каком-нибудь ресурсе?
Не встречал
Парни,кто хочет оказать посильную помощь. могу предложить вариант - на карту супруге Елене. Или предложите какие есть у кого варианты.
Старый...но ценный!