Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Антенна (убираем)

Автор tropogan, 03 сентября 2025, 12:56:09

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Доброго дня!
Форумчане прошу совета.
Решил я избавиться от автоматической антенны, (причина) надоело телескопы покупать, вода в багажном отделении после мойки и дождя.
отверстие в крыле не варил, просто залепил стеклопластиковой шпатлей.
теперь вопрос, на автоматической антенне стоит плата, я так понимаю это антенный усилитель, может быть его оставить и вынести антенну под стекло? или просто воткнуть новый кабель с новой антенной?
порекомендуйте действительно активную антенну потому как прием так себе.
Спасибо откликнувшимся.
8 (928)-701-12-39

Витамин-С

Саш привет!
У меня антенна ловила до 120км. от города. Под резинку наносил герметик и было сухо :al:
Переделку не представляю, за исключением установки стекла от рестайла, где антенна интегрирована в виде ленты как на обогреве. Либо вытянуть провод между полкой и стеклом, и проложить вокруг стеклапод уплотнителем. Но тут вопрос, будет фонить кузов или нет :de:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

tropoganАвтор темы

Цитата: Витамин-С от 03 сентября 2025, 14:59:10У меня антенна ловила до 120км.
так вот именно что оригинальная если зацепилась за сигнал, держит до последнего, а вот обычную что-то непонятно как себя ведет.
Буду пробовать. отпишусь.
8 (928)-701-12-39

Витамин-С

Китайскую с Али ставил - шляпа :gogi:
Потом мне Осман высылал с разборки оригинал в состоянии новой, все работало как часики.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

XCA52

Может посмотреть прокладки стоит ? Хз,что там но у меня цешка никогда не текла . Все 10 лет владения всегда сухо . Но антенна была обычная конечно,не автоматическая . Резинку наружную новую покупал . Встаёт очень плотно ,эластичная . Саму антенну плотно облегает  .
Друг с автоматом мучился помню после оттепели в мороз .
По приёму кстати тоже без нареканий ,ловило хорошо . Ну не всегда конечно и в эти моменты выручала старая ,добрая аудиокассета  ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM