Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вакуумные приводы передних дверей

Автор DVA, 20 апреля 2025, 09:32:56

« назад - далее »

DVAАвтор темы

Продам вакуумные приводы передних дверей дорестайл - новые! Брал для себя. Отдам по чем брал . Для казахстанцев - по 6 тыс тенге, для россиян - 1000 рублей за штуку ( местонахождение Алматы Казахстан) . Сейчас они стоят не меньше 1,5 рублей. У кого шипит в дверях вакуум - это и есть лечение😉

foton1973

ещё актуально, мне надо на водительскую дверь.

DVAАвтор темы

Продать - не продал еще. Но у вас же не дорестайл. Они вам не подойдут

sdmlcom

Цитата: DVA от 04 июля 2025, 11:14:57Продать - не продал еще. Но у вас же не дорестайл. Они вам не подойдут
а чем не подойдут? у меня рестайловая дверь, но, и замок помоему тоже рестайловый

DVAАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 04 июля 2025, 22:28:28а чем не подойдут? у меня рестайловая дверь, но, и замок помоему тоже рестайловый
Потому что на рестайле другие приводы стоят. Я же в начале и написал, что только для дорестайла!

sdmlcom

Цитата: DVA от 05 июля 2025, 13:01:32
Цитата: sdmlcom от 04 июля 2025, 22:28:28а чем не подойдут? у меня рестайловая дверь, но, и замок помоему тоже рестайловый
Потому что на рестайле другие приводы стоят. Я же в начале и написал, что только для дорестайла!
у меня все встало без переделок

DVAАвтор темы

Разница  есть между замками рестайл и дорестайл

sdmlcom

у меня как помню стоит замок от рестайла с проводкой от до рестайла. ничего не переделывал, иначе помнил бы

DVAАвтор темы

На всякий случай - применимость

foton1973

Понятно!
Жаль конечно, а то бы на моём мурзике еще бы один косяк был устранен. осталось бы потолок переклеить и заняться порогами и полом.