Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заклейка крышки торпеды после срабатывания подушек w202

Автор kido, 14 апреля 2025, 14:22:43

« назад - далее »

kidoАвтор темы

Приветствую всех любителей хороших автомобилей 🤝
Стал обладателем w202 и по тихоньку пытаюсь привести авто в порядок по мере своих сил. Я человек новый в этом вопросе, но лицо заинтересованное. Что то делаю своими силами, в чем то помогает отец, иногда заезжаю в сервис.
Вопрос вот в чем, в моём экземпляре были стрельнуты подушки. Новые подушки я конечно ставить не буду, говорят это дело влетит в копейку, учитывая стоимость самого авто (300 т.р.), но хочу хотябы убрать колхоз оставленный предыдущими владельцами. А именно заклеить крышку airbag на торпеде со стороны пассажира.
Хотелось бы поинтересоваться что для этого лучше использовать. Думал изначально по возможности аккуратно заклеить швы черным герметиком, но все таки решил поинтересоваться тут, во избежании косяков и лишней работы. Быть может кто то уже сталкивался с таким ремонтом и подскажет как лучше всё это дело приклеить на место. Идеального вида не добиваюсь, просто хочу вернуть крышку на место и чтобы это выглядело более менее нормально. Герметик на фото покупал для патрубков, когда менял радиатор двигателя. Благодарю всех за внимание!

sdmlcom

поменять торпеду самое пракичное решение (с учетом их стоимости - копейки) попутно поменять подушки (тоже завались на разборках)

Витамин-С

В том и дело, это добро на разборках выйдет в копейки из-за неликвидности. А если не дай бог кто влетит, то наволочки хотя бы жизнь и здоровье сохранят. Не стоит жизнь менять на 30 серебрянников.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

kidoАвтор темы

Друзья спасибо за помощь, действительно проще купить новую торпеду и подушки. Стоят они совсем не космос как мне говорил один товарищ. Благодарю за помощь 🤝