Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Передние сидения

Автор Третьяков Михаил, 20 октября 2024, 22:08:29

« назад - далее »

Третьяков МихаилАвтор темы

Все здравствуйте! У меня такой вопрос - подойдут ли передние сидения от 124 кузова на 202 кузов? Может кто менял и подскажет?!  У меня машина 98 года выпуска, состояние отличное, и салона в том числе. Но дело в том, что сидения жестковаты для меня! Предыдущая машина была 94 года выпуска, но сидения были мягкие, комфортные, задница не уставала. Может кто-то имел возможность сравнить сидения 124-го и 202-го, поделитесь впечатлением!

Витамин-С

Просто в старых сидениях был просижен поролон. Я на своем тоже менял сидения на более новые, и так-же было более плотно. Опять-же, от Урала и до Абхазии съездил и даже не устал нисколько.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Спасибо! Но я думаю, что дело не в этом, а в качестве исполнения. В старых машинах комфорту сидений уделялось больше внимания, и сидения были более мягкие и облегающие задницу. :D  У меня был Мерс 1994 года выпущенный для Бельгии и вот сейчас 1998 года выпущенный для Франции, и разница не в пользу последнего! Хотя первый я взял достаточно уставший и подъзаезженный, а второй в состоянии близко к новому с пробегом(реальным) 136 т.км. И кожа не такая по качеству на сидениях, и кузов покрашен и обработан (изнутри) хуже, и другое, сейчас и не вспомню. Немцы не любят французов! :hihi:  Я ездил на Лексусах(у сына второй сейчас), так там сидения намного мягче и комфортнее. На старом Мерсе я ездил в Крым(Севастополь) - так жопа не уставала, а на этом тут недалеко по соседним областям, и жопа деревянная! Вот поэтому и спрашиваю, что может в более высокого класса мерсах(Е, S) сидения должны быть комфортнее, мягче?! И может подойдут на С-класс. Даже в ГАЗ-21 какие были диваны замечательные!

DVA

Может с возрастом "мягкое место" уже не совсем мягкое? :hihi:

:hihi: Имеешь ввиду мою задницу?! Это-то точно.  :D

Неужели только у меня одного жопа такая нежная?! :hihi:

DVA

Возможно и так  :hihi: последний раз ездил 600 км в день и даже особо не устал сидеть. Нормальные сидушки! ;)

sdmlcom

2000 км с семьей проезжал за сутки, на сденья ни кто не пожаловался

DVA

Цитата: sdmlcom от 08 ноября 2024, 06:46:402000 км с семьей проезжал за сутки
Слабо верится ;) , что ехали допустим 20 часов со скоростью 100 км/ч....а есть, спать, туалет, отдых?

sdmlcom

Цитата: DVA от 08 ноября 2024, 07:33:01
Цитата: sdmlcom от 08 ноября 2024, 06:46:402000 км с семьей проезжал за сутки
Слабо верится ;) , что ехали допустим 20 часов со скоростью 100 км/ч....а есть, спать, туалет, отдых?
выехал в 9 вечера, в 10 вечера следущего дня был на месте, ездили семьей на море. одна остановка на покушать.

DVA

Цитата: sdmlcom от 08 ноября 2024, 07:42:49выехал в 9 вечера, в 10 вечера следущего дня был на месте,
24 часа за рулем? :o  :de:

sdmlcom

Цитата: DVA от 08 ноября 2024, 07:46:36
Цитата: sdmlcom от 08 ноября 2024, 07:42:49выехал в 9 вечера, в 10 вечера следущего дня был на месте,
24 часа за рулем? :o  :de:
для меня это не сложно, я по работе по 600 км в день могу накатать.

Витамин-С

Ну вы блин даете(с).
Камикадзе, нельзя так. Я Максимум проезжал за день 1300км. от Кургана до Ульяновска или Кирова. Выезжал в 6 утра, приезжал к 12 ночи. Максимум 3 остановки и то обязательные :gogi: Нужно отдыхать и обязательно спать, хоть и по 15 минут, но это лучше чем всякие кофе и зарядки. Всегда езжу летом под 200, зимой 150 если позволяет дорога. А на 90-100 засыпаю  :hihi:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Цитата: DVA от 07 ноября 2024, 19:29:01Возможно и так  :hihi: последний раз ездил 600 км в день и даже особо не устал сидеть. Нормальные сидушки! ;)
Так я тоже ездил на более старом Мерсе из Ярославля до Севастополя (более 2 тыс. км в одну сторону), и тоже жопа не уставала! А на этой фрау жопа деревянная! На Делике тоже ездил туда же, и так же задница не уставала.

Может всё-таки кто-то с сидушками заморачивался?!