Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магнитола андроид экран 7 дюймов под 1 дин установку

Автор DVA, 07 августа 2024, 16:00:41

« назад - далее »

brukc

А,ещё сразу не спросил,а слот под юсб или сд карту там не присутствует? Что-то я не приметил...

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 17:10:40слот под юсб
2 шт, но они на проводках сзади подключаются и можно вывести куда угодно. СД карта особо не нужна, так как 64 гб личной памяти хватит на музыку и проги. Либо всё читать с телефона, через Андроид авто

Витамин-С

Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

brukc

DVAАвтор темы

Kira

Вот, что мне в таких решениях не нравится, так это что нужно опускать глаза. Тем более, всё сенсорное, наощупь даже звук не убавишь. Поэтому купил такое чудо https://aliexpress.ru/item/1005005240049427.html
На удивление, органично вписалось.

brukc

Именно по этой лишь причине(хотя и 4г это хуже чем 8 и довольно ощутимо на Андроиде,но терпимо)пришлось отказаться от покупки. :yes3:

brukc

На удивление, органично вписалось.
[/quote]
Давно приобрели?  А-то было у меня подобное чудо.,слав Богу,что приняли обратно ,спустя пару недель аж..(возврат по почте)думал всё..,плакали денежки...,ан нет,повезло,после даже не смотрел в ту сторону..,глючит страшно...,на солнце бликует ни хрена не видно..,вай фай и блютуз тупят неимоверно в итоге завис и усё! Да и на панели как-то неорганично смотрелся..,вот если бы БЕЗ ножки(прямо на торпедо)да ещё с козырьком каким...,короче как-то так...,там тупило всё,хотя и 4 Гига было(кажись)андроид только 8.1...,да,ещё жутко греется на солнце...

Только у меня не на зеркало(это просто фото для примера)там есть и на панель как у вас ,нога.Смотрится мягко скажем......,вобщем на картинке лучше!

Витамин-С

Цитата: brukc от 09 августа 2024, 07:09:5310Дм.
Прекращайте такие фото вкладывать, меня чуть кондратий не хапнул, как подумал что это Мерседес :o
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

DVAАвтор темы

Цитата: Kira от 20 августа 2024, 06:43:04наощупь даже звук не убавишь.
Голосовое управление ! 8)  через андроид авто
Цитата: Kira от 20 августа 2024, 06:43:04мне в таких решениях не нравится, так это что нужно опускать глаза.
Да вроде не сложно опускать :de: ...вообще не заметил неудобств. А вот на торпедо она мне точно бы мешала

Kira

Цитата: brukc от 20 августа 2024, 07:29:55Давно приобрели?
Год назад. Вайфай и ВТ без проблем. Глюков вроде не замечал. На бликование не обращал внимания, значит не напрягает. Ехать по навигатору удобно. Жару перенёс без проблем. Вобщем, доволен. Андроид 13, но на это как-то пофиг.

Kira

Цитата: DVA от 20 августа 2024, 12:32:45Да вроде не сложно опускать
Отвлекаешься. Особенно на навигацию и управление магнитолой.
Цитата: DVA от 20 августа 2024, 12:32:45А вот на торпедо она мне точно бы мешала
Как ни странно, нет. Она не выше приборки.

wowanez

:flag_ru: а на 9 дюймов я примерил - была такая возможность - только там она садится на выступы торпеды по 2.5 мм с каждой стороны!!! и между передней планкой с крутилками образуется зазор около чуть мене  5 мм вырезал из резинки узкую полоску и приставил сверху в зазор!!! мне лично понравилось!!! боковых выступов с торпеды нет - смотрится клёво!! буду себе брать на 9 дм! :gogi: 

DVAАвтор темы

Цитата: wowanez от 22 августа 2024, 07:03:42а на 9 дюймов я примерил - была такая возможность - только там она садится на выступы торпеды по 2.5 мм с каждой стороны!!!
Прямоугольный вариант или скошенный к низу?

wowanez