Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Магнитола андроид экран 7 дюймов под 1 дин установку

Автор DVA, 07 августа 2024, 16:00:41

« назад - далее »

DVAАвтор темы

У меня уже стояла до этого подобная магнитола, но спустя 4 года перестало работать функция радио :al: Ну и я понял, что оперативной памяти маловато ....притормаживает особенно на "тяжелых" прогах типа 2ГИС. Решил прикупить что-то подобное. Нашел на Алиэкспрессе что-то похожее, позадавал продавцу вопросы по размеру и убедившись, что всё подойдет заказал. Очень удобно, что можно передвигать заднюю часть магнитолы нот верха до низа. Сначала поставил на самые крайние верхние крепления и оказалось, что даже сильно низко. Приподнял на одно крепление выше. Вообщем немного фоток процесса переустановки и запуск на столе.

DVAАвтор темы

Скорость работы теперь устраивает. Там еще функия CarPlay или Андроид авто...вообще улетная вещь :ay:
Вообшем кому интересно https://aliexpress.ru/item/1005005911985692.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.530b4aa6OtC6sv&sku_id=12000034816469822

brukc

Интересная вещица.А качество аудио не хуже в сравнении с магнитолой обычной? Не в курсе? Как если процессорная магнитола со срезами частот(включая саб) там видимо не присутствует?

DVAАвтор темы

Я для вас сфоткаю эквалайзер этой магнитолы...чуть позже. Подключение Саба присутствует. Для меня - звучание отличное...но я не великий ценитель и знаток супер качественного звучания. Мне важен функционал: диагностика, проигрывание музыки, радио, 2ГИС,телефон без рук, ну и все остальные  фишки андроида.

DVAАвтор темы

Вот фотка эквалайзера, который наверное раза в три больше, чем на предыдущей магнитоле.

brukc

Ясно,неплохо,на первый взгляд(для андроид)надо присмотреться..,а я вот наоборот ненавижу радио с его рекламой и дебильной музыкой,только СД карта..,а вот телефон без рук,это дело. 13 андроид,очень недурно.

brukc

Я так понял клавиш нет вообще? Всё сенсорное? А вай фай как через телефон ловит? Сим карты же нет.

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:00:07Всё сенсорное?
да
Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:00:07А вай фай как через телефон ловит?
Да, через телефон и через Андроид авто
Цитата: brukc от 08 августа 2024, 05:57:29а вот телефон без рук,это дело.
Там помимо еще и голосовое управление есть через андроид авто или карплей (если у вас телефон не андроид)

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 05:57:2913 андроид,очень недурно.
Главное не скупится и брать по максималке и оперативку и общую память. Я взял 4- 64

brukc

Это правильно,только 4 Гб! А сзади под свою камеру есть выхода,так?(ну если брать голый прибор)

brukc

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:11:52А сзади под свою камеру есть выхода,так?
Да, выходы и на фронтальную камеру и на камеру заднего вида. Камера заднего вида и регистратор у меня уже стояли, поэтому брал "голый прибор"

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:17:44Вы 7 дюймов взяли?
да, взял 7, так как 9 по размеру уже не влазит. У нас если не ошибаюсь "проем" 215 мм...измерял давно, поэтому могу ошибаться. Но руководствовался именно этим. А так конечно взял бы побольше :de:

brukc

Да, да я так и понял,а вот сам"прибор" он безо всяких извращений встаёт в нашу нишу для мафона,так? Хм..,заинтересовался..,надо ещё полистать,так бегло пробежался из различных вариантов на Али,этот вроде самый нормальный..,есть дешевле(но хуже) интЭресно..,моя магнитола так-то меня устраивает,но очень уж с экраном хочется,нормальную и безо всяких рамок,переделок,подпилок...и т.п.А,кстати,как экран на солнце,не замечали,не сильно бликует в этом нашем месте? Вроде не должен...

DVAАвтор темы

Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:25:03сам"прибор" он безо всяких извращений встаёт в нашу нишу для мафона,так?
да. Только проводочки соединить правильно
Цитата: brukc от 08 августа 2024, 06:25:03не сильно бликует в этом нашем месте?
Не обращал внимания, но наверное нет...раз не обращал :D