Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Насыщенный на события денёк!!!

Автор Andreich, 23 января 2010, 15:23:03

« назад - далее »

AndreichАвтор темы

Начну с главного! Уменя родился сын, сегодня 23 января!!! Ура!  :jumping:  :love:  :mybb:
Второе, опять же у меня, сегодня  мой День рождения!!!  :blush:
И третье, нехороший таксист прошелся своим лоханом, по моей любимой машинке и самое главное поцарапал свеже выкрашенное крыло  :mad:
Но все равно я счастлив :D

MVVEMPIRE

Поздравляю!!!!!! Желаю замечать в жизни только хорошее!!! И чтоб сынишка рос богатырем!!!

sanja

Jokeold

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

george

Поздравляю у вас теперь есть приемник для цешки)))))))))) и с днем варенья конечно))))))))))

133va

С днюхой тебя и сына...Как назвал?

Almay

Andreich Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Sl9

Сын это очень хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением!и тебя с Д.Р. поздравляю.

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьAndreich написал(а):

Начну с главного! Уменя родился сын, сегодня 23 января!!! Ура!       Второе, опять же у меня, сегодня  мой День рождения!!!

Поздравляю как назовете ?

И третье, нехороший таксист прошелся своим лоханом, по моей любимой машинке и самое главное поцарапал свеже выкрашенное крыло

ТАКСИСТ козел

Но все равно я счастлив

это самое главное

Medvedev

Поздравляю с сыном и днем рождения!!!!!!!! Остальное мелочи жизни!!!

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

Agrotis

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Arman

:cool: Прими и мои поздравления!!!! Всех благ новорожденному тигренку)))) и тебе :jumping:

Пшёлты

....вот это РАССЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, прям подарок судьбы!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ - МАМЕ,СЫНУ И ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!