Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Kompressor EATON 62

Автор tropogan, 09 августа 2022, 19:09:29

« назад - далее »

tropoganАвтор темы

Доброго дня форумчане! Давно не заходил. Столкнулся с проблемой включения компрессора нагнетателя.
Из всех болячек по его невключению могу отметить что за его невключение могут отвечать
1. Реле перегрузки находится со стороны пассажира под крышкой в районе клапанов печки аллюминевое с круглой крышкой для предохранителя. Еще из-за него стар диагностик, либо какой другой диагност не может подключиться к бортовому компьютеру.
2. Нет контакта между штекером и фишкой на сбрасывающей заслонке, та что на корпусе воздушного фильтра находится
3. с которой я столкнулся это ошибка Р0010 или 010 сканер HFMSKAN выдавал такую ошибку но ошибочно я переводил как датчик распредвала. На самом деле это ошибка датчика массового расхода воздуха. т.е ДМРВ у меня этот датчик с круглой фишкой и заменен он был 10 лет назад еще прошлым хозяином на датчик фирмы MAPCO.
на данный момент купил карбоклинер дунул туда 3-4 раза и ошибка пропала. при еэтом компрессор срабатывает как ему положено на 1500 оборотах.

надеюсь комуто поможет такой список неисправностей. а возможно ктото добавит еще те что знает или сталкивался.
8 (928)-701-12-39