Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Температура за бортом

Автор dixmander, 05 октября 2021, 12:01:54

« назад - далее »

DVA

Вы это измеряли прямо на разьеме приборки?

dixmanderАвтор темы

на примере покажу фото из интернета, вот так измерял 
Цитата: DVA от 08 октября 2021, 12:05:25

DVA

Цитата: dixmander от 08 октября 2021, 12:13:49вот так измерял 
Тогда скорее всего блок не рабочий , либо с приборкой проблемы. Тут не может быть чудес! Схема проста и составляющих всего три!

Игорь

Цитата: dixmander от 08 октября 2021, 12:13:49
на примере покажу фото из интернета, вот так измерял 
Цитата: DVA от 08 октября 2021, 12:05:25
неправильное подключение к приборке - судя по фото

Пины друг напротив друга
а на фото в ряд

Игорь

разберите разъем и сфотайте внутри, куда провода идут - особо внимание на крайние пины

dixmanderАвтор темы

всмысле друг напротив друга вот у меня идентично тому как делали на форуме
Цитата: Игорь от 08 октября 2021, 13:25:25
разберите разъем и сфотайте внутри, куда провода идут - особо внимание на крайние пины

Игорь

Цитата: dixmander от 08 октября 2021, 13:52:03
всмысле друг напротив друга вот у меня идентично тому как делали на форуме
Цитата: Игорь от 08 октября 2021, 13:25:25
блять блять блять
знаешь такое слово?
я ссылку выше дал на обозначение контактов в разъеме, и выше написал на какие пины должно приходить
Я уже вижу - что ты накосячил. И мозг взрываешь соклубникам

Игорь

на запаралельные пины посадил провода и ждешь чуда
в 9 сообщении вся инфа. И сравни с твоей схемой подключения

Игорь

хотя прошу прощения - вроде правильно
а попробуй на другой ряд перекинуть
точную дату выпуска дай машины

Игорь

и это , по твооей фотке не пойму, правильно зеленый провод на 1 пин, коричнвый на 2 пин

dixmanderАвтор темы

так у меня опция эта была установлена по заводу, я ничего не проводил, как пропали значения раньше с дисплея так и не трогал, а счас машина под восстановлением и довожу все до первоначального состояния. поэтому говорить что я что то не правильно подключил не уместно (потому что раньше все работало)

dixmanderАвтор темы

Ситуация следующая, подключил датчик ничего не показывал, взял лампочку проверить стал показывать но почему то с перебоями вот видео https://drive.google.com/file/d/1xCQxbAmgK1_QLng8f2QJL4yqjzHbdklp/view?usp=drivesdk

DVA

Тут возможно не лампочка роль играет, а контакты к фишке. Подключите датчик и просто пошевелите провода к фишке....думаю будет такая же картина с миганием :de:

dixmanderАвтор темы

Установил датчик от vag, все показывает четко, только вот проблема с показаниями, 42,5 показывал немного постоял, 38 показал, так понимаю с датчиком беда?