Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборка рейстайл!

Автор Wisestjedi, 14 февраля 2010, 23:36:19

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

Господа! Стоял с утра в пробке и заметил такую вещь: когда солнечные лучи попадали на панель где время, температура, пробег, то сразу подсветка чисел становилась ярче...причём раза где-то в два - полтора...сначала подумал просто кажется...проверил ещё раз и ещё раз и точно так оно и есть!!!! Кто что скажет? У кого дорейстайл так же?

Freethinker

На рестайле все так, как ты описал...Давно это заметил...

Антон190

это только с  включенными  фарами? или  есть  автовключение  подсветки  приборов взависимости  от  освещенности? датчик света  на самой  приборке?

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

Freethinker

автовключения нет.Типа оптический обман зрения... :idea:

WisestjediАвтор темы

У меня фары были выключены с фарами не проверял...думаю тоже так будет...

Almay

ЦитироватьАнтон190 написал(а):

датчик света  на самой  приборке?

https://w202club.su/radikal/000/F/s002.radikal.ru/i197/1002/60/3bc7803cfa8b.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/s002/i197/1002/60/3bc7803cfa8b.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s002/i197/1002/60/3bc7803cfa8b.jpg" />
Вроде это он!

Freethinker

ЦитироватьAlmay написал(а):

датчик света  на самой  приборке?

Век живи-век учись..А я и не знал , что это-ДАТЧИК!!! Думал, типа, огонек какой неподключенный... :crazyfun:

WisestjediАвтор темы

Спидометр крут!!! Тоже такой хочу!!!

kuncik

Помогите разобратся с лампочкой на приборке.
Фото не мое (авто рестайл,1.8,ручка,движок 111.921).
Вобщем при включении зажигания она не загорается и о чем она информирует?

Freez

посмотреть меня можно тут
помой машину - вызови дождь

БиОаНдРоИд

Цитата: Freethinker от 15 февраля 2010, 10:08:00Думал, типа, огонек какой неподключенный...

я тоже думал что антибукс (которого у меня нет) или ещё чего, пока случайно не засветил его фонариком.

Цитата: Антон190 от 14 февраля 2010, 23:57:02есть  автовключение  подсветки  приборов взависимости  от  освещенности?
Включения нет, (т.к. солнечный свет от белого итак отражается) но дигиты ярче становятся.

З.Ы. Мне б в телефон такую хрень, ато надоело - ночью долбит, днём нифига не видно  :hihi:
А теперь внимание: правильный ответ...

Freez

народ покажите наглядно. где этот датчик блин его

БиОаНдРоИд

Цитата: Freez от 27 января 2013, 14:07:34где этот датчик блин его

У меня дорест (правда приборка непойми от чего) датчик - точка на спидометре, чуть правее и ниже основания стрелки.
А теперь внимание: правильный ответ...

Almay

Freez

:o прикольно у меня есть такая  :)

p.s. приборка на фото 210? (думал про ремни замутить такую штуку)