Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заглушки в диски

Автор Злой, 05 апреля 2021, 18:06:02

« назад - далее »

DVA

Цитата: Витамин-С от 09 апреля 2021, 12:38:17Для себя и надолго лучше прийти к профессиональному методу
Согласен! Но два года - это считаю нормальный срок для бамперов. Диски воообще бы лет пять проходили, если бы на шиномонтажке при наклейке  грузиков смачно не залили растворителем место прилепления. Потом перекрасил, те же два года отходили до локальной покраски.
Это я к тому, что покраска с баллончиков имеет место быть и спокойно держит пару лет....если не применять агрессивные вещи к ним.

Дмитрий585

Цитата: DVA от 09 апреля 2021, 07:44:46
Цитата: Radist от 09 апреля 2021, 07:41:20стирать краску от балончика замучаешься.

646 растворитель с легкостью удаляет её вообще под ноль. Два раза красил диски опять же с баллончика и потом спокойно убирал . Вы что-то зря грешите на баллончики :de: Я и панельки в салоне тоже ими красил и уже 8 лет ничего с ними не происходит...ничего не подрывает и прекрасно держится :gogi:
Может вы краску берете  китайскую?
Димыч, здарова. Вобью и я свой гвоздь  ;) Мне мастер аж три раза грунтовал крышку багажника, по причине того, что его "подрывало", крышку до меня красили из баллончика... :cf:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

DVA

Цитата: Дмитрий585 от 09 апреля 2021, 15:05:30Мне мастер аж три раза грунтовал крышку багажника, по причине того, что его "подрывало", крышку до меня красили из баллончика.
Здарова! :preved: У меня помимо бамперов пороги  были покрашены с баллончика, низ задних арок подкрашен тоже с баллончика. Покрасили всю машину и ничего страшного не произошло. Прошло почти полгода после покраски. Может квалификация мастеров слабая или подготовка? :de:

Radist

Цитата: DVA от 09 апреля 2021, 15:09:05
Цитата: Дмитрий585 от 09 апреля 2021, 15:05:30Мне мастер аж три раза грунтовал крышку багажника, по причине того, что его "подрывало", крышку до меня красили из баллончика.
Здарова! :preved: У меня помимо бамперов пороги  были покрашены с баллончика, низ задних арок подкрашен тоже с баллончика. Покрасили всю машину и ничего страшного не произошло. Прошло почти полгода после покраски. Может квалификация мастеров слабая или подготовка? :de:
И счищать краску из балончика ещё то удовольствие :dr:, забивает наждачку и скатывается в катышки.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Radist от 09 апреля 2021, 20:56:58И счищать краску из балончика ещё то удовольствие , забивает наждачку и скатывается в катышки.

Цитата: Дмитрий585 от 09 апреля 2021, 15:05:30три раза грунтовал крышку багажника, по причине того, что его "подрывало", крышку до меня красили из баллончика.

Цитата: Витамин-С от 09 апреля 2021, 07:04:26После баллончика уже нормально не покрасить. Надо будет сдирать все до основания,иначе покрытие будет подрывать. Все из-за адского растворителя в баллонах.

Мужики! Не знаю, чем вы там красили, но у меня всё прекрасно держится, ничего не подрывает, ничего не забивает, всё нормально укрывается и держится. Видимо у нас краска в баллонах немного другая :al:

Radist

Дим, да ни кто не спорит, подкрашивать можно, но лучше нормальной краской.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

James_190

Цитата: Злой от 05 апреля 2021, 18:06:02Уже задавал я как то вопрос про китайские колпачки в колёсные диски. Но чёто ни кто не отписался. Помню тут поголовно их заказывали с калининграда. У меня облезли родные . Вопрос как они держатся и какие лучше заказать? с хром звездой или с надписью мерседес бенц. Я в смысле быстро хром облазит?

На 211й брал с хром звездой, проблема была только в крепежных лапках, на китайцах более хлипко сделано.
А облезет/не облезет зависит от реагентов на дорогах.

ЗлойАвтор темы

ну я как бы догадываюсь что стойкость хрома зависит от реагентов. но ты бы написал брал в 2014 году на 211 простояли 6 лет и только потом начал облазить хром. а так я брал на 211 поставил весной а осенью машину продал. ответ не засчитан!

z10b_Hittroff

Разные они. Те, что под кант сделаны, литые облезут за пару лет. Есть составные, звезда на них накладная, никаких проблем с такими не заметил. Оригинальные, тоже облезают, кстати.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

san81

ставил китайские колпачки по 50 рублей, краска облезла, хром тоже, внутреннее кольцо заржавело, короче хрень полная, оставил из на дисках для зимы, в летних орига, и им хоть что
([_:_\==|==/_:_])