Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

брызговики отрывает?

Автор bulbul, 25 ноября 2008, 00:03:29

« назад - далее »

RYP

Barsik
Забил!
у меня не оригинал  :blush:
отписал в личку

bulbulАвтор темы

а какой номер крепежа?
B6 652 81 48 это не то?  потерял несколько  защелок за зиму....

Сергей

bulbul
Это то. Но лучший крепеж в данном случае - саморез. Он не отлетает.

NoName

А я по зиме один передний оторвал, но с ним все гуд, потеплеет, поставлю на место!
И задние закажу!
На мой взгляд не убого, да и пользы от них немало совсем!
А машина белая...

perunov31

Я тоже правый передний оторвал, а левый висит еще! Надо будет на рынке новые купить, всему виной зима! Я покупаю на рынке за 150 рублей подрезаю! Крашу их с балончика, чтобы блестели и креплю! А оригинальные брызговики для меня дорого!

RUS53

Куплю левый передний брызговик рестайл.

+79524858928

pioneerila

Брызговики ставить, однозначно. конечно лучше оригинал. Но и близкие к нему тоже сойдут. Передние крепить на штатные защелки. нормально держат. А вот задние , наверное, лучше на саморезы. Это по своему опыту делюсь. Еще много зависит в смысле устойчивости к отрыву, от материала брызговика. Жесткие, а тем более пластиковые, смысла нет вообще ставить, быстро потеряешь. "родной" материал показал очень хорошую устойчивость, гнется, но не ломается, не рвется. Еще, задние брызговики лучше закрепить не на саморезы, можно вырвать при неудачном случае, а на болтики, а с обратной стороны гаечку с широкой шайбочкой, надежнее.
А товарища., что ездит без брызговиков, да еще позволяет себе усомниться в их необходимости, мягко говоря, Не понимаюююююю!

bulbulАвтор темы

болтики саморезы   на нижнюю часть. не  спорю:) а к  крыльям бамперам  имхо  защелки лучше....
ладно, если  это точно правильный номер закажу парочку:)

Иван_А311ЕЕ174.

я за год 2 оторвал )))) они сначала лопаются а потом отлетают !

MersoMen

за два года ни одного не потерял, едиственное от налипшего снега передний левый сместился чуть чуть вперед, но все подправил и вкрутил вниз 4 самореза, теперь держится намертво даже пинать ногами чтоб снег отвалился можно. а помойму без брызговиков нето совсем, а если еще и подкрылков нет то вообще :x

Игорь

ставил себе оригинал вперед.
Но поездив месяца 4, сточил аккуратно низ примерно на 1,5см. Эсприт все таки низкий
За эту зиму два раза левый передний снимал сам, так как с саморезов снизу слетает, и висел на боковых защелках
А материал - действительно жестковат. Могли бы и помягче сделать

vanyasok

Я так и не понял, зачем они нужны? Никогда не поставлю. А летом, когда колеса R17 их что снимать? Сами пишите - почитайте выше, что одни проблемы от них.
ИМХО: Машина чуть-чуть чище, чем без них и то думаю это кажется. Хотя, каждый др...чет как хочет :crazyfun:

Отредактировано vanyasok (2010-03-17 21:28:05)