Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

брызговики отрывает?

Автор bulbul, 25 ноября 2008, 00:03:29

« назад - далее »

bulbulАвтор темы

?отрывает?  или только бардюром?  снегом, плюхнувшись в колею, льдом  ...не?   А то у нас снега навалило видимо не видимо.... весь день езжу  чиркаю порогами- брюхом, заказал брызговики и вот думаю...ставить или лучше до  весны подождать...

Отредактировано bulbul (2008-11-25 00:05:25)

NightRider

бррр брызговики на цешке ваще считаю уродством.  Имхо мое мнение лучше не ставь

bulbulАвтор темы

у меня машина черная... она чистая бывает   ровно пол дня после мойки....  пусть лучше с ними но чистая...  + пороги  уже все ободраны пескоструем...

Dmitry

Цитироватьbulbul написал(а):

она чистая бывает   ровно пол дня после мойки

Везет тебя.... у меня максимум пол часа :)
Брызговики ставь, штатные не очень низкие и теоретически оторваться не должны... хотя смотря где ездить, сам понимаешь.

WeST

дааайте номера брызговиков плиз)

Sky

у меня стоят спереди,чиркаю обо все практически,и хоть бы что,стоят и ни куда не деваются)))

sgs

WeST
Брызговики

Дорестайл:

Передние колеса - B665 281 40 - 47$
Задние колеса - B665 281 41 - 47$

Рестайл:
Передние колеса - B665 281 66 - 52$
Задние колеса - B665 281 67 - 54$
https://w202club.su/viewtopic.php?id=548" rel="nofollow" target="_blank">Мелкий тюнинг для W202

Barsik

а у меня остался 1 живой спереди остальные где то оставил  :hobo:

Ярослав

стоят у меня  с завода брызговики.  проблема(конструктивная - не продуман крепеж  нижней части брызговика к арке )  тока в заднем правом (пассажирском)- часто я его задним ходом.....  или в наших бордюрах.. =)      ну а остальные три - без проблем вообще.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Dmitry

У меня вообще стоят дешевые из АШАНа за 150 рублей (оба). Поставил их чисто временно, для эксперимента, будет ли меньше грязниться. Грязнится действительно меньше, а вот брызговики пока так и стоят...... Но суть в том, что они, в отличии от штатных, достаточно длинные (если штатный прим. на 5 см ниже порога, то эти на 10), задевают обо все, даже если резко в пороворот войти с 4-мя пассажирами, то слышно как они шаркают. Но тем не менее держатся, хотя уже наверное на 0.5 см сточились. Поэтому думаю что с оригинальным проблем вообще не должно быть, если конечно по бездорожью не лазить.

vanyasok

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

У меня вообще стоят дешевые из АШАНа за 150 рублей (оба).

Да, там хорошие. PHANTOM кажестя...
На старую ставил, тут по статусу не положено))) да и тем более недавно на вывороте колеса "зачерпнул" грязи на пол-капота. не помогут они мене))))

А теперь внимание: правильный ответ...

RYP

поставил, не жалею-меньше порог заливается всякой гадостью с дороги, а если зимой, да по москве так вообще незаменимо. брал на авторынке, из такого жесткого они то ли пластика,то ли резины..шероховатые. длина передних где то на 3 см меньше-более гармонично смотриться.
а идут они на цешку или нет-дело вкуса, на спорт может и нет а вот на элегансу высокому опеределенно лучше с ними.

bulbulАвтор темы

заказал оригиналы,пришло, поставил:) доволен как слон:)) на черной машине чорные брызговики смотрятся изумительно:)  чиркает иногда...  но оооч редко,  машина пачкается в сто раз меньше:)  если  морозец  и машина чистая то уже 3 день...ни пылинки ни грязинки:)

Barsik

Отдам два задних брызговика (дорейстал оригинал) даром :jumping:

Отредактировано Barsik (2008-12-29 11:41:27)