Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не прокручивается ключ-рыбка[Решено]

Автор Chapo07, 03 мая 2020, 17:27:58

« назад - далее »

TipsiDanil

У вас не работает разблокиратор замка зажигания, или что я чет не пойму, что за защелкиватель?

Chapo07Автор темы

Цитата: TipsiDanil от 05 мая 2020, 16:55:56
У вас не работает разблокиратор замка зажигания, или что я чет не пойму, что за защелкиватель?

TipsiDanil

Насколько я понимаю это разблокиратор замка зажигания, если у вас до этой проблемы авто заводилось без проблем, то и сейчас должно, и разблокиратор работать в том числе, человек который делал мне изначально тоже попросил привезти но не просто ключ и замок а вообще все что там связано. Не знаю как и кто вам делал и что вам сделали в итоге. Но суть в том что правильнее если не вы не сервис не знает наверняка что сгимать и везти то лучше вызов специалиста к авто. Я сделал так потому что например я не шарю поэтому перестраховался и вызвал к авто

TipsiDanil

И вообще то что вы скидываете на фото, это ваша деталь или фото из интернета? И скиньте фото как выглядит ваш замок задигания снятый. А то может вы ищете то чего нет у вас. Кстати хотел уточнить, а кольцо на замке отдельно с кабелем было надето на то место куда ключ входит ?

Radist

Цитата: Chapo07 от 05 мая 2020, 16:22:11
Цитата: TipsiDanil от 05 мая 2020, 14:45:29
Езжайте обратно в этот сервис обьясняйте ситуацию, пусть доделывают.
Они свою работу выполнили, ключ новый на работоспособность при мне проверили, проблема не в замке и не в ключе, остальное их не касается.
Если не ошибаюсь, защелка(блокиратор) руля тоже прошивается/привязывается к замку.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Kira

Точнее, не привязывается, а обнуляется, стираются старые привязки. Сама привязка происходит автоматически. Так же, как и ЭБУ двигателем. Ни разу не слышал, чтоб они отвязывались.

Защёлка (что на фотке) действительно может не давать повернуть ключ, но ломается без постороннего вмешательства крайне редко. Ключники, когда привязывали ключ, читали ошибки замка, если бы были ошибки по защёлке, тебе бы сказали. Там проводов-то всего-ничего, проверь массу и питание на замок и защёлку. И 27-й предохранитель.

Chapo07Автор темы

Проблема с защелкой решилась заменой предохрвнителя. Ключ провернулся, машина завелась. Всем спасибо за советы!