Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите одолеть соседа.

Автор Agrotis, 24 марта 2010, 10:11:55

« назад - далее »

Dimon39

Ярослав
грамотно и без лишних вложений...плюс в борьбе поупрожнялся... красавчег...

Лукас

милисия + участковый...
раз штраф, другой ....

понятно что тягомотно и долго, но ..

midik

Вот раньше было проще. В интернете были сайты отправки смс, но кол-во символов не имело ограничений. Узнаешь номер мобилы соседа (можно через тех кто с ним выпивает), копируешь томик войны и мир и отправляешь ему смс-кой. В реале проще выкинуть телефон чем получить 1,000,000,000 сообщений, замечу что даже выключение телефона не поможет, все равно придут.
Пы Сы По теме посмотри может есть еще такие сайты или есть знакомый в сотовой компании.)

Отредактировано midik (2010-03-24 12:16:39)

DarkSmok

Ну собственно по практике участковые ничего не делают.

Я как самый злостный нарушитель покоя в доме имел 14 заявок в милиция от соседки снизу (больше никто не жаловался) в прошлом году. Все потому что смотрю хокей и футбол и громко болею, было это когда был чм европы по футболу и чм мира по хокею в прошлом году.

Собственно ниодной квитанции на оплату админ. штрафа не получал, максимум звонил участковый, которому объяснялось что соседка невменяемая, на этом все и заканчивалось. Собственно что мешает твоему соседу говарить то же самое что и говарил я. Тут только коллективная жалоба поможет или жесткий пресинг в лифте как говарилось.  Но как правило если человек вменяемый обычного разговора достаточно.

AgrotisАвтор темы

Во-первых, он слушает музыку только ночью с 1 до 5-6 утра. Фанатизмом это назвать трудно...

ЦитироватьDarkSmok написал(а):

Собственно что мешает твоему соседу говарить то же самое что и говарил я.

Во-вторых, в то время, когда он слушает музыку, нормальные люди спят и назвать меня или мою маленькую дочку, или беременную жену невменяемыми вряд ли удастся!!! Любой адекватный участковый должен различать шум от телевизора или болельщика от громкого прослушивания музыки! Это совсем разные вещи!
Ты бы сам смог назвать 3-х летнего ребёнка невменяемым, потому что он ночью хочет спать???

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Antok

ЦитироватьAgrotis написал(а):

только ночью с 1 до 5-6 утра

помоему без "темной" тут не обойтись... пока будет лежать в больнице, ты хоть выспишься..

DarkSmok

Во-вторых, в то время, когда он слушает музыку, нормальные люди спят и назвать меня или мою маленькую дочку, или беременную жену невменяемыми вряд ли удастся!!! Любой адекватный участковый должен различать шум от телевизора или болельщика от громкого прослушивания музыки! Это совсем разные вещи!
Ты бы сам смог назвать 3-х летнего ребёнка невменяемым, потому что он ночью хочет спать???

Ну благо нам с тобой понятно кто тут прав.

Участковый не дежурит под окнами в час ночи он спит. Приедит наряд милиции (если приедит, что врятли)

Поэтому твое слово против его. Он назвать может тебе как ему захочеться впрочим и ты его. Поэтому коллективная жалоба участковому, и коллективные звонки в местное отделение с жалобами. У нас к примеру отделение и участковый находяться в разных местах.
А проще всего дать в репу темболее если подъезд один. Я непредставляю такую ситуаци в своем подъезде уже 14 лет тут живу с момента постройки дома, поэтому все вопросы касательно тишины и покоя решаються быстро, добрый хороший разговор или в репу в лифте если неодекват.

Игорь

Есть в иннете записи, которые называются "Достань соседа"э
Там записан звук ремонта, пилорама, отбойный молоток и всякое другое.
Уходите с женой в гости или куда нить, включаешь этот диск, и оставляешь его наслаждаться звуками ремонта

RYP

он слушает музыку только ночью с 1 до 5-6 утра.

Возьми в этот момент вызови наряд ментов, типа там какой-то беспредел у соседей, и мне кажется я слышал выстрелы. Для него будет большой неожиданностью увидеть среди ночи ментов,щимящихся к нему в квартиру. +если музыка действительно орёт то звонок в дверь он не услышит и не будет открывать, менты в свою очередь подумают что внатуре чтото случилось или кто то там забаррикадировался. ну а дальше развитие событий зависит от фантазии представителей закона. но просто так уехать не должны.

Dmitry

Я тоже думаю лучше через ментов решать вопрос. Только есть смысл если не хотят сами, так сказать оплатить их услуги :) Знаю что по закону и так должны, но если тебе нужна тишина, то есть смысл воспользоваться платным сервисом))) Тогда они будут заинтересованы в решение вопроса, ну а дальше придумают что сделать, у них работа такая.

Как испортить жизнь соседу сильно и анонимно есть сотни способов, плюс думаю мой извращенный на такие вопросы мозг еще десяток придумает)) Но смысл в том, что даже если ему всю семью заразить гепатитом, то врядли от этого он перестанет музыку слушать, а цель то собственно в этом. Поэтому единственный вариант - физическое воздействие, либо сам, либо кто-то, либо милиция.

MersoMen

Перцовый балончик в замочную скважину

NoName

ЦитироватьDmitry написал(а):

всю семью заразить гепатитом

Это будет опасно не только для любителя ночных гулянок, но и для окружающих его людей за пределами его квартиры, так что, не стоит...

OzoRNiK

На одном юмористическом сайте был дан совет как с помощью импульса вывести из строя аудиотехнику в работающем состоянии. Конкретику не запомнил, потому как не было необходимости. Достоверность тоже не 100%. Просто мысль, чтобы ты знал "куда гребсти".

Almay

Литр вискаря из дьюти-фри участковому должен решить проблему...... :D
Если не поможет - откусывай ему проводку в щите
В качестве "контрольного" - навести порчу!!!!!!!
https://w202club.su/radikal/000/F/i037.radikal.ru/1003/64/96a2349764ae.jpg" rel="nofollow" target="_blank">https://w202club.su/radikal/i037/1003/64/96a2349764ae.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/i037/1003/64/96a2349764ae.jpg" />

Отредактировано Almay (2010-03-24 16:31:01)

Dmitry

ЦитироватьOzoRNiK написал(а):

На одном юмористическом сайте был дан совет как с помощью импульса вывести из строя аудиотехнику в работающем состоянии.

Тут ключевое слово юмористическом  )))
Вся техника что аудио, что видео имеет защиту от бросков питания. Да и не думаю что электрошокер в розетку - это лучшее решение проблемы, ибо самого убить может)))