Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите одолеть соседа.

Автор Agrotis, 24 марта 2010, 10:11:55

« назад - далее »

AgrotisАвтор темы

Дорогие друзья!
Как говорится - помогите кто чем может, кто советом, а кто делом.
У меня есть очень не хороший сосед, который любит только в ночное время и только в нетрезвом состоянии громко слушать музыку, что мешает спать моей семье (особенно ребёнку).
Уговорам он не поддаётся. Милиция особых усилий не прикладывает для наказания этого товарища.
Опускаться до того, чтобы бить лицо и портить имущество - это последнее дело. Да и мне это может стать дороже...
Какие у вас есть предложения, чтобы его наказать, да так, чтобы ему жилось не очень сладко и он не понял кто является источником его бед?
Что касается меня, то я регулярно даю объявления в интернете о сдаче его квартиры в аренду...)))
Можно ещё конечно разместить объявления в раздел гей-знакомства... вот только на какие сайты...? )))))))))))
Помогите кто чем может!

СИЗПортал - сайт о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

perunov31

Жесть! Ну по закону в 23 00 он должен соблюдать тишину! Напиши заявление! Будет лучше если Вас (соседей будет несколько) . Я просто в доме живу с таким не сталкивался!

Отредактировано perunov31 (2010-03-24 10:18:41)

Antok

ЦитироватьAgrotis написал(а):

Что касается меня, то я регулярно даю объявления в интернете о сдаче его квартиры в аренду...)))
Можно ещё конечно разместить объявления в раздел гей-знакомства... вот только на какие сайты...? )))))))))))

ахахаха)))) жжоте сударь)))

Цитироватьperunov31 написал(а):

Ну по закону в 23 00 он должен соблюдать тишину! Напиши заявление! Будет лучше если Вас (соседей будет несколько)

+1
а по теме, хуже неродивого соседа упыря нет... сволоч..

Andreich

Agrotis
А по человечи объяснять ему не пробывал?

Он то все равно не знает кто ему западло подкидывает. Может поэтому и пьет :crazyfun: .

AgrotisАвтор темы

ЦитироватьAndreich написал(а):

А по человечи объяснять ему не пробывал?

В том-то и дело, что пробовал и не один раз!!!

Dimon39

Antok

ЦитироватьDimon39 написал(а):

дай ему в голову...

это не наш метод лелик (с)))))))))))))))

AgrotisАвтор темы

Dimon39
как я уже писал...

Опускаться до того, чтобы бить лицо и портить имущество - это последнее дело. Да и мне это может стать дороже...

Ярослав

выкрути ему пробки на общем щите и вырежь из ввода в квартиру кусок подлиннее - и так раз 5-10.  пускай поработает руками, если головой не умеет.

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

AgrotisАвтор темы

Ярослав
так он тоже самое и мне может сделать... и чем это всё кончится??? А крайний буду я - первый начал...

Dimon39

Agrotis
ну тогда терпи... если не получается путем жалоб ...

AgrotisАвтор темы

Так вот не хочется терпеть и только жаловаться... хочется принять меры, так сказать достучаться до сознания косвенным путём.
Вот если бы мы все взяли и каждый разместил бы различные объявы на разных сайтах о чём угодно, чтоб его затерроризировали звонками и пр.

Pentagon

так а по какой причине участковой бездействует? они обязаны принять меры сразу-же, если они этого не делают можно накатать жалобу

Dimon39

Илюша
дамаешь ему это надо? участковому?

Ярослав

так он тоже самое и мне может сделать... и чем это всё кончится??? А крайний буду я - первый начал...

ну. во первых, надо доказать твою вину - а это не просто.

а если ты хочешь сделать что-то не получив ничего в обратку - тогда затаись и жди =))))  ну там может у него усь сгорит или еще чего нибудь произойдет...  например фазу коротнет или скачек напряжения в сети нарисуется.

в такой ситуации  всего два варианта действий:  1 - по закону мозг колупать.  2 - все остальные варианты.  причем оба варианта предполагают какую то реакцию соседа.

в моем случае, после предупреждения и уговоров, я просто встретил его в лифте и спокойно, тихо и без шума дал парню в солнечное и в пах. через месяц - пришлось повторить и теперь у меня тишина и покой, а у соседа - беспроводные наушники

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме