Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

просто так, на то он и флейм

Автор Gurza, 23 марта 2010, 21:48:58

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

сегодня впервые за многие годы прошел техосмотр сам. с первого раза, что удивительно. пытался подтянуть ручник не вышло, отвертка сцука гнется а барашек не крутится(который в барабане).

GurzaАвтор темы

заехал на растонировку заодно увидел пленку 3д карбон пощупал прикольно. царапается конечно. говорят на стыках лучше проклеить чтоб крепче держалась

GurzaАвтор темы

придумал как защитить полированные диски, наклеить прозрачную пленку

Мартиросян

Цитироватьgurza написал(а):

заехал на растонировку заодно увидел пленку 3д карбон пощупал прикольно. царапается конечно. говорят на стыках лучше проклеить чтоб крепче держалась

Я тоже к одним спецам заезжал, сказали, что 3D быстро засоряется, даже в сухую погоду. Проверяли на Каене, хозяин печалится.

GurzaАвтор темы

да нет сам 3д мне как-то не очень, хотя мне предлагали по 2800 за метр вроде не дорого.

GurzaАвтор темы

смотрел бумер в 38 кузове задумаля, хочется, мотор дизель литра 4 или 3. 220 мерс в топку, дорого содержание.

Отредактировано gurza (2010-03-23 23:41:04)

GurzaАвтор темы

есть мысля заделать вместо шпона камень типа яшмы или еще какого поделочного. в инете нифига нет инфы

Мартиросян

смотрел бумер в 38 кузове задумаля, хочется и мотор дизель литра 4 или 3 220 мерс в топку дорого

Ты хоть знаки препинания ставь, а то получается "Казнить нельзя помиловать"

38-й Бумер канешна супер (был), но тоже уже ф топку.

Мартиросян

есть мысля заделать вместо шпона камень типа яшмы или еще какого поделочного. в инете нифига нет инфы

шоп такое чудить, надо машину типа 126-й или 123-й.

GurzaАвтор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

шоп такое чудить, надо машину типа 126-й или 123-й.

пофигу главное чтоб вписался в интерьер. просто хочется эксклюзива блин

Мартиросян

пофигу главное чтоб вписался в интерьер. просто хочется эксклюзива блин

В том то и замес, в 202-й не впишется.

GurzaАвтор темы

38-й Бумер канешна супер (был), но тоже уже ф топку.

зато кайфово. 140 хороший фиг найдешь (дизель) да и комплектуха будет не ахти, а бмв с 4.0 как раз то.
думал над покупкой 220, дорого по содержанию

GurzaАвтор темы

В том то и замес, в 202-й не впишется.

впишется, у меня салон беж и панель коричневая
http://img.intrack.info/site/i/intrack.info/photos/0/829.jpg" alt="http://img.intrack.info/site/i/intrack.info/photos/0/829.jpg" />

Мартиросян

Ну тада из Оникса делай вставки. Тока это не бюджетно совсем.

GurzaАвтор темы

Ну тада из Оникса делай вставки. Тока это не бюджетно совсем.

ищу подельцев, а гугл только строительные рынки выдает блин. хотябы примерно бюджет осмыслить.