Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прошу совет по дискам и резине

Автор Monstorro, 07 февраля 2020, 15:34:46

« назад - далее »

brukc

Спасибо,просто щас столько навалилось,нового...,за всё хватаюсь...,всё надо поменять,переделать..,подогнать под себя...,вопросов больше чем ответов....,НО машина нравится! Зеркала только не складываются...,плохо... и передний бампер низковат....

brukc

Это,ладно(чтобы было от чего отталкиваться)на 16 какую резину лучше брать(размер)приоритет мягкость и комфорт,я имею ввиду размер.....

DVA

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 17:51:42Это,ладно(чтобы было от чего отталкиваться)на 16 какую резину лучше брать(размер)приоритет мягкость и комфорт,я имею ввиду размер.....
Читайте форум, пользуйтесь поиском...здесь есть практически все ответы на ваши вопросы
Справочная по дискам и резине

brukc

Спасибо,будем разбираться,но если бы всё было так просто....,прочитал-сделал! Так не бывает...,только живое общение,советы и дискуссии....,ладно,спасибо.

Radist

Я себе брал Кордиант, тоже особо тогда денег не было.
Четвёртый сезон пойдёт, особо не стерлась, только шумноватая и в конце прошлого года на подъёмнике увидел, что заднее колесо чуть яйцом, а так стоит своих денег.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

brukc

Да я не про фирму,я про размер..,если допустим на 16,что брать-то на лето? Высота профиля,ширина...

Radist

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 18:44:13
Да я не про фирму,я про размер..,если допустим на 16,что брать-то на лето? Высота профиля,ширина...
На вкус и цвет фломастеры разные, кому что нравится ;)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 18:44:13что брать-то на лето? Высота профиля,ширина...
Я вам ссылку дал - читайте, там все написано

Eric Cartman

Цитата: brukc от 08 марта 2020, 18:44:13

привет.
DVA  же вам дал ссылку, в которой черным по-белому написано, что для R16 резина 205/55.
чего там мусолить-сусолить. А уж выбор фирмы это на вкус, цвет и размер кошеля.
i like tits