Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Переделка фар MB W202 — с Японского на Европейский

Автор 2PAC-AMIRAN, 07 ноября 2019, 23:06:41

« назад - далее »

DVA

Плотник

Цитата: 2PAC-AMIRAN от 07 июля 2022, 12:23:00Pavel0861,Извините, что доказывал на черное белое, естественно вы правы. Мудрость приходит с опытом. Только один вопрос, если заменить только левое стекло, будет ли какой либо толк от замены? Например так же Bosch на Bosch только для правостороннего движения?
Если на японских фарах бОльший пучек на левую сторону идёт, не так уж это критично для встречки, если они отрегулированны с правильным углом - встречку не слепит : у меня 80% автомобилей в забайкалье праворульные японки.
А вот если поменять только стекло: то и сам нифига видеть не будешь и правильного света не добьешься
WDB2020201A749612

Группа w202 в телеге
https://t.me/Mercedes_Benz_w202

2PAC-AMIRANАвтор темы

Дмитрий585

по своему опыту скажу, потому как у меня на данный момент стоят фары от "японца", но я поменял только стёкла и поставил от"европейца"
до замены был световой пучок \__\__ - слепил встречку, а после замены стёкол - \_/\_/
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

2PAC-AMIRANАвтор темы

Дмитрий585, Спасибо что не прошел мимо, как я понял получилось только хуже.

Дмитрий585

Цитата: 2PAC-AMIRAN от 07 июля 2022, 19:12:40Дмитрий585, Спасибо что не прошел мимо, как я понял получилось только хуже.
да я бы так не сказал... по крайней мере встречка мне не мигает ::)

2PAC-AMIRANАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 07 июля 2022, 20:13:56да я бы так не сказал... по крайней мере встречка мне не мигает ::)
Видимо я тебя неправильно понял. А само ощущение при езде в суммерках, нормальное? Как себя чувствуешь за рулем, фары хорошо освещают дорогу? Заметил какое-либо ухудшения в свете?

Дмитрий585

Цитата: 2PAC-AMIRAN от 07 июля 2022, 21:00:41
Цитата: Дмитрий585 от 07 июля 2022, 20:13:56да я бы так не сказал... по крайней мере встречка мне не мигает ::)
Видимо я тебя неправильно понял. А само ощущение при езде в сумерках, нормальное? Как себя чувствуешь за рулем, фары хорошо освещают дорогу? Заметил какое-либо ухудшения в свете?
Если честно, то светом фар я не особо доволен, были бы деньги поставил бы себе на машину заводской ксенон  ::)