Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Медленно приходит топливо в тндв

Автор Palkuhar, 23 сентября 2019, 07:52:41

« назад - далее »

PalkuharАвтор темы

Цитата: dallasdiamond от 24 сентября 2019, 23:26:02
Цитата: Palkuhar от 23 сентября 2019, 21:32:50
Цитата: dallasdiamond от 23 сентября 2019, 21:03:12
Мотор то какой? Сколько в баке топлива? Нужно больше информации. Ну предположительно где-то под капотом не слабый подсос воздуха. Можно грушей со шлангом для перекачки топлива прокачать,поставив ее в разрыв где вводная магистраль от бака переходит в подкапотное..
Прокачивая создастся небольшое давление и будет видно где проявится топливо
604 мотор 2.2 дизель. Груша уже стоит, когда машина работает ее сдавливает по тихонько, а потом просто напросто машина глохнет. Если прокачиваешь рукой то груша долго принимает свое исходное положение.
Груша нужна только для проверки или прокачки,временно. Не будет он с ней нормально работать и нормально не поедет,проверено. Шланги все должны быть сток внутреннего диаметра. Трубки магистралей от бака тоже. Снизу кстати может подмята где?
трубки все ровные целые. Может кто знает есть ли какой то клапан в баке на подачу или обратку?

PalkuharАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 24 сентября 2019, 21:26:56
Цитата: Palkuhar от 24 сентября 2019, 21:03:29с бака, с левой стороны

С правой должна идти подача.
внизу бака я так понял она размещается?

Kira

Нет в баке никаких клапанов.

Цитата: Palkuhar от 24 сентября 2019, 19:43:54я снял подачу с фильтра и попробовал продуть, не продувается.
Засор.

Kira

PalkuharАвтор темы

может у кого есть схема бака, как что там, куда приходит обратка, откуда подача?

Викторw202cdi

Бывший владелец авто моего говорит, что в баке должно быть отверстие, замаскированное под патрубок, через который выводятся газы все, чтобы не воздудшило.