Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

XCA52

Цитата: TITOFF от 17 декабря 2015, 23:50:17дымовуха из теннисного шарика.

Детство напомнил... Селитра,бомбочки,карбит ,воздушки с пульками из картошки и пугачи с серой спичек... Эх детство весёлое было :tommy:
!!! Драки двор на двор !       А сейчас детки,все по норкам на кроватку и пялятся в планшеты да мобильники !!!
Куда мир катится ... :sm42:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

TITOFF

Цитата: MAREGIK от 18 декабря 2015, 00:12:56
Цитата: MAREGIK от 17 декабря 2015, 23:31:26все это повод найти оправдание
Да ладно тебе. Я ни разу в жизни не задумывался бросить курить. Пока мне это занятие доставляет удовольствие.

verum99

Цитата: TITOFF от 18 декабря 2015, 00:29:51Пока мне это занятие доставляет удовольствие.
такая же фигня

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

TITOFF

Мой дед курил 40 лет. Потом надоело, и в один день бросил. Так вот это всё к тому, что лично для меня это не вредная зависимость, а увлекательный процесс, приносящий удовольствие. И я не ищу оправданий.

PunkerАвтор темы

Минусов у курения масса, плюсов мало. Но, если это приносит удовольствие, то лучше курить. Главное окружающим не мещать.
оптосварщик

TITOFF

Цитата: Punker от 18 декабря 2015, 17:13:29
Главное окружающим не мещать....
курить  :D

verum99

Цитата: TITOFF от 18 декабря 2015, 11:04:47что лично для меня это не вредная зависимость, а увлекательный процесс, приносящий удовольствие. И я не ищу оправданий.
как не странно такая же ситуация и у меня!!! :victory: вот только сегодня рассказали случай который произошел 2 месяца назад....парень здоровый который мешок 50 кг. с сахаром брал сам  себе же кидал на спину и нес.  начал жечь на улице мешки  пустые из под сахара  и угорел на смерть,родители не поверили настояли на экспертизе и врач эксперт сказал: если бы он курил то выжил.так как организм не подготовлен был и дым явился причиной смерти...

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 18 декабря 2015, 18:56:00если бы он курил то выжил.так как организм не подготовлен был и дым явился причиной смерти...
Это баян из той же оперы, что и мужик с перепою просил жену опохмелиться. Она не дала. Мужик копыта откинул. А в больнице сказали, что если бы дали опохмелился, то выжил бы.

PunkerАвтор темы

Ога. Солдата съели мыши на посту... Ну короче все поняли.
оптосварщик

verum99

Цитата: TITOFF от 18 декабря 2015, 19:00:20Это баян из той же оперы
нет парня я знал  лично,а что врач сказал  о причине смерти могли и приукрасить но факт что умер во время сжигания мешков

Ты не изменишь и другим.

verum99

а у нас какую то хрень крутят....https://www.youtube.com/watch?v=Ik57sVgZ-7k
а это креативно...https://www.youtube.com/watch?v=HEsa00Hi4JM
представляю на матче ЦСКА-Спартак такую рекламу Аэрофлота :hihi:
этот кажись пару раз показывали....https://www.youtube.com/watch?v=GEgGk-zX4LA
Ты не изменишь и другим.

verum99

блин это же рядом с нами...
Жизнь в Норвегии
! No longer available
Ты не изменишь и другим.

eraiser

Цитата: TITOFF от 18 декабря 2015, 19:00:20Это баян из той же оперы, что и мужик с перепою просил жену опохмелиться. Она не дала.

это не баян !
Занимаюсь запчастями для а/м

yupiter

Цитата: verum99 от 20 декабря 2015, 21:32:51Жизнь в Норвегии

Чо Олег потянуло.. :hihi:там не х..н делать,одни фиорды,у нас есть места получше..
Наши люди в булочную на такси не ездят.