Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 4

Автор Punker, 25 июля 2015, 19:25:49

« назад - далее »

verum99

Punker, а причина какая покидания прежней работы?
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

PunkerАвтор темы

verum99,
отсутствие мотивации к работе. Соответственно угасание трудового энтузазизЬма.
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 14 сентября 2015, 21:15:45Думаю за те же деньги найти работу большого труда не составит.

я тоже так думал :(

verum99

Цитата: Punker от 14 сентября 2015, 21:47:53отсутствие мотивации к работе. Соответственно угасание трудового энтузазизЬма
то есть добровольно ушел? ну прям как я :hihi:

Ты не изменишь и другим.

PunkerАвтор темы

maregik,
смотря по специализации. на край можно пойти опять монтажником на cкс-ки на те же 40+. Но не очень интересно. Пока по сварке хочу вписаться куда-нить за нормальные деньги, что б по 2-м работам не бегать.
оптосварщик

MAREGIK

PunkerАвтор темы

maregik,
мне пока и сварки хватает.... А ты серьезно на 40 не можешь работу руками найти?
оптосварщик

MAREGIK

Проблематично найти 35, а уж 40  редкость и конкурс там такой, что  шансы минимальны

PunkerАвтор темы

maregik,
Я за 45 пока не готов на монтаж идти. Точнее готов, но с более/менее свободным графиком.
ЗЫ попробуй в мою бывшую лавку "БСИ Телеком" кинуть резюме. Там 40 + переработки, если есть. Народ вроде нужен. Ну если в слаботочке хорошо шаришь, конечно.
оптосварщик

MAREGIK

Punker, я в другом направлении опыт имею, но за инфу спс.

PunkerАвтор темы

maregik,
Ну вот и я про то. У всех разная специализация. Поэтому я пока рассматриваю вакансии подороже.
оптосварщик

verum99

Ё-мое "Бодулай! умер :'( жалко
умер М.Волонтир
Ты не изменишь и другим.

PunkerАвтор темы

Жаль. Очень его любил, как прапорщика в "В зоне особого внимания" и "Ответный ход"
оптосварщик

Gins

Да... Жаль. А вы в курсе что в Молдове он был "политиком против России и против Русских оккупантов".

PunkerАвтор темы

Gins,
в курсе. От этого он плохим актером не стал.
оптосварщик