Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

TITOFFАвтор темы

Цитата: John от 29 января 2014, 00:05:46Ну как ты так, а?)))
Ну, он на меня сам упал  :cf: И ничего сделать не смог. Ворота открылись, а от туда снежная лавина  :o   шок несколько секунд, потом с буксом назад.

John

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 00:07:56
Цитата: John от 29 января 2014, 00:05:46Ну как ты так, а?)))
Ну, он на меня сам упал  :cf: И ничего сделать не смог. Ворота открылись, а от туда снежная лавина  :o   шок несколько секунд, потом с буксом назад.

Повнимательней  8)

:)

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Цитата: TITOFF от 28 января 2014, 22:13:30Я сегодня собрался ехать за женой. Спустился на парковку, завел авто, подъехал к воротам....А там снега под самый потолок...и весь этот сугроб на машину 
Короче поставил машину назад и заказал жене такси 

мда, седня про  Ростов по телеку показывали, интересно такая зимняя "сказка" и до моей родины дойдет?

TITOFFАвтор темы

Цитата: maregik от 29 января 2014, 01:05:06интересно такая зимняя "сказка" и до моей родины дойдет?
Забирай нафиг, нам уже хватит  :hihi:

MAREGIK

спасибо, добрый человек

TITOFFАвтор темы

Вениаминыч

Цитата: Dimonchik от 28 января 2014, 21:06:26
А мне ...А мне ....сегодня в задний бампер вьехали :ranting_w:
И самый прикол в том, что еду и родственнику рассказываю о том , что недели две назад мне на этом участке дороги чуть не вьехали. Остановился перед светофором ...и БУМ! Родственник спрашивает - Типа так?.... :hihi:
Но все благополучно обошлось, даже царапин не осталось. У нас уже сутки почти идет снег и дороги...ну сами понимаете какие. Так вот...это водила умудрился выехать на летней лысой резине :ranting_w:
Сегодня вытащил флешку и вот смотрите данный момент
http://www.youtube.com/watch?v=6L5v3xT3QBE&feature=youtu.be

KaMaToZnIk

Цитата: Dimonchik от 29 января 2014, 07:11:59Но все благополучно обошлось, даже царапин не осталось

вообще задний бампер у нас крепкий, когда в нас въехал пассат, у него не осталось передней части, а у нас только царапина
WDB2020181A114390

JekaVlasov

Цитата: KaMaToZnIk от 29 января 2014, 07:16:06вообще задний бампер у нас крепкий

пару лет назад в задний въехала 15 шка- итог -я с легким испугом - у него бампер под замену или на большущий ремонт  :sm131:
Старый...но ценный!

KratosRostov

кто в ростове снега просил?)дождались))))

TITOFFАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 29 января 2014, 09:36:35
кто в ростове снега просил?)дождались))))
ДА ЭТО ЖЕ ТЫ ПЛАКАЛ, ЧТО СНЕГА НЕТ!!!!!!!  :ranting_w:
На, наслаждайся  :hihi:

JekaVlasov

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 09:37:59На, наслаждайся 

Леха в такую погодку начинают посещать мысли о приобретении доп авто типа "Патриот"  :hihi:
Старый...но ценный!

KratosRostov

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 09:37:59ДА ЭТО ЖЕ ТЫ ПЛАКАЛ, ЧТО СНЕГА НЕТ!!!!!!! 
На, наслаждайся 

да я наслаждаюсь)) вчера вернулся из сочи, там плюс 14 было когда уезжал.))))хочу в сочи обратно)))
щас наши службы почистят дорогу и буду наслаждаться) благо машина после недельного простоя завелась с полоборота)))

ЦитироватьЛеха в такую погодку начинают посещать мысли о приобретении доп авто типа "Патриот"  :hihi:

Гелика надо брать 8)

TITOFFАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 29 января 2014, 09:42:51
Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 09:37:59На, наслаждайся 

Леха в такую погодку начинают посещать мысли о приобретении доп авто типа "Патриот"  :hihi:
Жека, к чёрту этого бензопоглотителя, я второй год на НИВу смотрю  ::)