Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: gurza от 29 января 2014, 10:41:12а с крымом как?

вчерашние новости про крымских быйкеров тоже видел.
там,как я понял пока никаких активных действий нет.
Местные парни на бенцуа писали,что в крым пытались приехать вагонами,западноукраинские активисты,но их развернули в зад.
так же был какойто киевский олигарх,о чем то пиарился,ак его прогнали.

крым,более пророссийски настроен и ему ваще не надо всей этой кутерьмы.  имхо

вот темка от бенцуа,почитай http://forum.benzua.com/viewtopic.php?f=29&t=54888

Punker

саап никаму ни ннадо ?; )
оптосварщик

dimokvlg

Хоть бы к нам из Ростова снежок пришел... машин меньше на дорогах :acp: Вы там как, ростовчане?

verum99

Цитата: Dimonchik от 28 января 2014, 21:06:26самый прикол в том, что еду и родственнику рассказываю о том , что недели две назад мне на этом участке дороги чуть не вьехали. Остановился перед светофором ...и БУМ!
Дим ты кажись пророком подрабатываешь :dm: прошу скажи пусть у меня к лету мерс починиться весь и хорошо :hihi: :hihi: :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

возможно какое то время буду отсутствовать..по причине буду пытаться роутер подсоеденить....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 29 января 2014, 20:10:19Дим ты кажись пророком подрабатываешь
Да, есть такое ;)
Цитата: verum99 от 29 января 2014, 20:10:19прошу скажи пусть у меня к лету мерс починиться весь и хорошо
Ну хорошо! :yes3:...твой мерс почти сам починится и возможно даже покрасится. Уже действовать начало?

Kliment73

Цитата: verum99 от 29 января 2014, 20:15:03
возможно какое то время буду отсутствовать..по причине буду пытаться роутер подсоеденить....
Не переживай, мы тебе потом все расскажем :winkwink:
Лишь бы тебя ёбом не токнуло :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 29 января 2014, 20:10:19прошу скажи пусть у меня к лету мерс починиться весь и хорошо
Олег, ну можно же и по-серьезней желание загадать, раз такая возможность есть  :hihi:

Rosier

Цитата: dimokvlg от 29 января 2014, 20:09:25Хоть бы к нам из Ростова снежок пришел..

Ой, забирай хоть весь, нам уже достаточно. И так в городах пробки с авариями, и не только в Ростове  :)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

TITOFFАвтор темы

Цитата: dimokvlg от 29 января 2014, 20:09:25Вы там как, ростовчане?
Это парадный въезд в Министерство атодорожного транспорта  :)

Сам понимаешь какая обстановка в остальном городе  :winkwink:

KratosRostov

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 20:52:08
Цитата: dimokvlg от 29 января 2014, 20:09:25Вы там как, ростовчане?
Это парадный въезд в Министерство атодорожного транспорта  :)

Сам понимаешь какая обстановка в остальном городе  :winkwink:

;D ;D :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: я в шоке))))

TITOFFАвтор темы

Цитата: KratosRostov от 29 января 2014, 21:01:25
;D ;D :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: я в шоке))))
Если присмотреться,...там ещё в багажнике мужик сидит...видимо чтобы сцепление лучше было  ;D

KratosRostov

ЦитироватьЕсли присмотреться,...там ещё в багажнике мужик сидит...видимо чтобы сцепление лучше было  ;D

это просто ахтунг) надо будет завтра пойти хоть откопать свою машинку, а то стоит на работе там одна)

TITOFFАвтор темы

Цитата: TITOFF от 29 января 2014, 20:52:08Это парадный въезд в Министерство атодорожного транспорта
И небольшое видео про это
http://youtu.be/RLRgUs8R6c8