Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Kliment73

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:07:57
Ну раз все показывают...
Я свою кухню тоже покажу

клевая-большая :good:

TITOFFАвтор темы

Kliment73

здорово.

у меня зал-18,5 :ah:

Вениаминыч

Красиво! Но стиральная машина портит весь вид на кухне....особенно когда там прикалываются труселя  с носками, когда ты находишься за столом :hihi:
Решение обычно простое: Берется машинка с глубиной не более 50 см и закрывается таким же фасадом, что и кухня ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:17:16Но стиральная машина портит весь вид на кухне
Вопрос спорный.
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:17:16закрывается таким же фасадом, что и кухня
Я ее наоборот на обозрение выпятил. 6 лет назад это был один из лучших дизайнов. ИМХО, она своим внешним видом вполне органично смотрится с печкой, холодильником и вытяжкой.

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:17:16.особенно когда там прикалываются труселя  с носками, когда ты находишься за столом
Во-первых эти два события редко совпадают, а во-вторых - за столом сидишь спиной к ней  ;) ( как ты к  своему холодильнику  :hihi: )

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:22:23Вопрос спорный.

Отнюдь! Стиральная машина- атрибут ванной и обычно её вписывают в кухню , за неимением места в последней.
Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:22:23она своим внешним видом вполне органично смотрится с печкой, холодильником и вытяжкой.
Это тебе так кажется :hihi:
Ты возьми и посмотри все нормальные дизайнерские разработки и не найдешь ни в одной стиральную машину на кухне. Это наш совковый пережиток :(
Поверь мне на слово, я этим занимаюсь уже 12 лет ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:30:06Стиральная машина- атрибут ванной
Я противник электроприборов в ванной комнате. Не зря ведь там нет розеток и даже выключатель света выведен наружу  ;)
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:30:06Это наш совковый пережиток
В период совдепа машинок автоматов не было (ну если тольк не брать Вятку, которая пол ванны занимала.).
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:30:06Это тебе так кажется
Ну если мне кажется, и кухню делал для себя, значит решение правильное  :) Я же не для соблюдения Фэншуя шизонутых именитых дизайнеров делал  :winkwink:

Вениаминыч

Вот таким образом сейчас прячутся стиралки(указано стрелкой где она стоит)

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:38:07В период совдепа машинок автоматов не было (ну если тольк не брать Вятку, которая пол ванны занимала.).
Я не про машинки имею ввиду, а про наше мышление....если в ванную не залезло, значить впихнем в кухню :hihi:

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:38:07Ну если мне кажется, и кухню делал для себя, значит решение правильное
Ну во первых опять же ошибаешься, так как изменить ничего не хочешь/не можешь.
...а ты представь, что её нет, а на месте её еще дополнительный шкаф стоит- намного интересней и практичнее. Плюс- это все-таки кухня и трясти там грязным бельем...ну скажем мягко...не гигиенично ;)
Можно спорить до усеру, но машинка должна быть либо в ванной, либо вообще в подвале (нижней части строения)...как у иносранцев :D

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:49:52
Можно спорить до усеру
Даже не собираюсь, всёравно не сможешь переубедить
машинка должна быть либо в ванной
Кто сказал?  :)
в подвале (нижней части строения)...как у иносранцев :D
Там у меня мерседес стоит  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:57:17Даже не собираюсь, всёравно не сможешь переубедить
А бесполезно! ;)...ты в этом вопросе нарвался почти на профи 8)...в моем лице :gogi:

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:57:17Кто сказал?
А кто сказал, что её на кухню надо пихать? Почему тогда холодильник не в ванной или газплита?

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 11:57:17Там у меня мерседес стоит
Так и скажи, что не влезло из-за машины :yes3:

Вениаминыч

Я бы еще много смог сказать о твоей кухне, но ограничусь только этим
Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 11:17:16Красиво!
...а то расстрою тебя :hihi:

TITOFFАвтор темы

.если в ванную не залезло, значить впихнем в кухню :hihi:
В ванную у меня их 3 влезет. Но я уже объяснил почему её там нет
изменить ничего не хочешь/не можешь.
Могу, но не хочу. Это решение было тщательно обдумано и принято не одним днём

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 12:02:21
...а то расстрою тебя :hihi:
Врят ли. В подобных вопросах я вполне самодостаточный  :)
Делаю так, как мне нравится. А если все остальные делают по-другому, то это не всегда значит, что правильно.
Когда-то все были уверены, что земля - это тарелка, и стоит на 4-х слонах...

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 12:02:42Это решение было тщательно обдумано и принято не одним днём
Вот так и все мои клиенты думают :D...а потом получают посредственность..... за те же деньги, за которые могут получить шикарную кухню. У каждого есть свои наклонности и представить заранее уже готовую вещь не каждый может. Все тыкают в картинки в журналах и в нете и .....ХОЧУ!  А не каждый представляет, как это "хочу" ,будет смотреться в его квартире :(
Кстати, у Медведева тоже абсолютная дисгармония в кухне , не смотря на хороший материал. У меня тоже кстати, не то, что я бы хотел видеть на своей кухне.
Но ремонт делался 10 лет назад и тогда слепил из того, что было :de:

TITOFFАвтор темы

Вот таким образом сейчас прячутся стиралки(указано стрелкой где она стоит)
А еще таким образом прячут холодильник, морозильную камеру, микроволновку и т.д.
А, ещё телевизор в деревянный шкаф прячут  :hihi: