Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Alevtinka

Dimonchik, Скорее жёсткий стеб и чёрный юмор :cf:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Ну а рыбки то наверное хочется? ;)

Alevtinka

Ну а ты думаешь я просто так голос подала ;) конечно! И чтоб ещё и сам ее приготовил :D
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Вениаминыч

Ну так на лед его! Удочку выдай и пусть не возвращается без улова :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 08:41:18
Ну так на лед его! Удочку выдай и пусть не возвращается без улова :hihi:
А может пусть мужик своим делом занимается. Думаю, за пол дня заработает на пол тоны рыбы  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 08:43:28А может пусть мужик своим делом занимается. Думаю, за пол дня заработает на пол тоны рыбы 
А где романтика? Так каждый сможет :yes3:.... а вот поймать одну две кильки :hihi:

TITOFFАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 27 января 2014, 08:47:58
Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 08:43:28А может пусть мужик своим делом занимается. Думаю, за пол дня заработает на пол тоны рыбы
А где романтика? Так каждый сможет :yes3:.... а вот поймать одну две кильки :hihi:
А в чем романтика? Отморозить зад и хозяйство ради двух килек?
" Нет уж лучше Вы к нам"  :hihi:

Alevtinka

Ну все судя по всему романтики не будет :'( Клим АУ,скажи слово :winkwink:

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 27 января 2014, 10:00:21
Ну все судя по всему романтики не будет :'(
Ога, потом начнешь к нему приставать, а он тебе кильку предложит  :hihi:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 10:05:57а он тебе кильку предложит
Кто Клим.....неее в крайнем случае рыбу красную из магазина. Это точно! :yes3:

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 27 января 2014, 10:22:56
Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 10:05:57а он тебе кильку предложит
Кто Клим.....неее в крайнем случае рыбу красную из магазина. Это точно! :yes3:
Я имел в виду после зимней рыбалки, переохлаждения самых важных органов  ::) ...начнёшь приставать  :winkwink: ...
А он тебя выловленную кильку есть отправит  :hihi:

Alevtinka

TITOFF, Вот тебе как ответить..... >:( >:( >:( >:(Так понятно? Я уверена, что все будет гут :P А если все-таки отправит, пойду сначала за пивом ца-ца :)

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALYA от 27 января 2014, 10:32:57
Я уверена, что все будет гут :P
Но лучше не рисковать, а то зимняя рыбалка может стать единственной радостью в жизни  :hihi:

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 27 января 2014, 10:34:43зимняя рыбалка может стать единственной радостью в жизни
ОООО вряд ли, сначала первым делом мерседесы- а рыбалка потом :hihi:

TITOFFАвтор темы

Ну раз все показывают...
Я свою кухню тоже покажу