Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Gurza

Решение Палаты по патентным спорам от 05.07.2006 по заявке № 2004709109/50, принятое по результатам рассмотрения на заседании коллегии 06.06.2006 возражения, поданного 26.02.2006 Открытым акционерным обществом «Хлебная фабрика», г.Шадринск, Курганской области на решение экспертизы об отказе в регистрации заявленного обозначения «ГЛЮКИ» в качестве товарного знака.

развеселил вот этот вот абзац в решении:

"С учетом семантики данного слова имеется вероятность того, что потребитель может воспринять продукты питания, маркированные обозначением «ГЛЮКИ», как содержащие наркотик, в связи с чем будет ожидать от продукта соответствующего воздействия, т.е. обозначение способно порождать в сознании потребителя представление об определенном качестве товара, которое не соответствует действительности."

Punker

Цитата: Medvedev от 08 января 2014, 22:20:435 лет курил, 3 месяца меня ломало когда я бросил одним днем.

и чего это тебя 3 месяца ломало? ты ж почти и не курил, а баловался :)
PS 20 лет нон-стопом. Последние лет 7 - по 2 пачки красного мальборо в день. Один-два раза ночью просыпался, что бы покурить. Бросил одним днем. 6 лет не курю уже.
PPS Считаю, что начал курить - это тогда, когда появилась потребность и закурил один, без компании. А так - можно еще пару-тройку лет добавить к стажу :)
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 09 января 2014, 10:09:55и чего это тебя 3 месяца ломало?
Слаб человек))) Но реально три месяца мне было очень плохо. Да и по друзья своим сужу которые курили столько же, а срывались некоторые через 2 дня, редко кто через пару тройку недель.

Punker

Medvedev,
Фиг знает. Бросить курить проще простого - надо просто захотеть. Но захотеть твердо. Все "срывы" - это просто отмазки.
PS есличе, то мне и сейчас сниться иногда, что я курю. С удовольствием :)
оптосварщик

Medvedev

Цитата: Punker от 09 января 2014, 11:13:41то мне и сейчас сниться иногда, что я курю.
А вот мне как раз наоборот, себя за этим занятием я даже представить сейчас не могу, не то что во сне снилось бы)))

Punker

Medvedev,
ну это, возможно, и зависит от стажа. У мня эта привычка впиталась уже в подкорку... Именна привычка (достал сигарету, размял в пальцах, прикурил...)
оптосварщик

БиОаНдРоИд

Цитата: gurza от 09 января 2014, 02:35:07семантики данного слова имеется вероятность того, что потребитель может воспринять продукты питания, маркированные обозначением «ГЛЮКИ», как содержащие наркотик, в связи с чем будет ожидать от продукта соответствующего воздействия

Мдеее...  видимо тот кто это писал уже этих глюков объелся - нефставило, ломает человека.  :cg:

Цитата: Punker от 09 января 2014, 10:09:5520 лет нон-стопом. Последние лет 7 - по 2 пачки красного мальборо в день. Один-два раза ночью просыпался, что бы покурить. Бросил одним днем. 6 лет не курю уже.

Ну ты крут, слов нет.  Но это такая глубокая химия что сложно предсказать у кого она как отразится, особенно при резких перепадах.  :cf:  я конечно нелюблю куренцев, но уважаю их старание, пусть даже с минимальным результатом.

А теперь внимание: правильный ответ...

TITOFFАвтор темы

Punker

Цитата: БиОаНдРоИд от 09 января 2014, 14:50:09Но это такая глубокая химия что сложно предсказать у кого она как отразится, особенно при резких перепадах.

Ну хуже точно не стало. А точнее - только лучше. пропала одышка. кашель. начал чувствовать запахи и т.д.... Из минусов - набрал вес.  Но сейчас залом перевожу жир в мышечную массу :)
оптосварщик

verum99

Цитата: Punker от 09 января 2014, 10:09:55красного мальборо
вот это по нашему :victory:

Цитата: TITOFF от 09 января 2014, 15:29:0522-ой пошел 
я начал поздно :ah: в этом году будет 20 :hihi:

Цитата: Punker от 09 января 2014, 11:13:41Бросить курить проще простого - надо просто захотеть. Но захотеть твердо. Все "срывы" - это просто отмазки.
полностью согласен :good:

Цитата: Punker от 09 января 2014, 16:48:41Из минусов - набрал вес.
для меня это было бы плюсом :acp:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

БиОаНдРоИд

Цитата: Punker от 09 января 2014, 16:48:41Ну хуже точно не стало.

Не, я не про то.  "Курение аццтой - велосипед круто", эт я знаю и всячески пропагандонствую (с)

Однако, я имел сказать что не все способны слезть с зависимости безболезненно, т.к. каждый организм по разному реагирует на прекращение того или иного питания.

А теперь внимание: правильный ответ...

verum99

или с памятью моей что то стало,но не помню я чтоб 10 января дождь шел.....
но ладно я вот чО сказать хочу вчера на работе списали 74шт защит картера на 52 модели авто....на мой не было,на Солярис жены тоже, повспоминал у кого какое авто есть помимо мерса так и не вспомнил кроме Фабии ,но на нее тоже не было,так что пришлось все сдать как лом в приемку метала,вот оно как порой бывает,а можно было бы кому то сделать добро и приятно.....
Ты не изменишь и другим.

Medvedev

Цитата: verum99 от 10 января 2014, 18:17:33а можно было бы кому то сделать добро и приятно.....
На авито за символические деньги повесил бы, за час бы все разобрали)))

TITOFFАвтор темы

Цитата: verum99 от 10 января 2014, 18:17:33пришлось все сдать как лом в приемку метала

:ohmy: Олег, ёмаё, забираешь и в гараж, а потом потихоньку распродаешь. Пункты приема металлолома никуда не денуться, всегда успеешь сдать...а так хоть копейку намаешь...на покраску багажника  :gogi:

verum99

Цитата: Medvedev от 10 января 2014, 18:43:09авито за символические деньги повесил бы, за час бы все разобрали)))
на работе нет интернета :'(

Цитата: TITOFF от 10 января 2014, 18:46:53забираешь и в гараж, а потом потихоньку распродаешь.
машина находиться за 200 метров от территории моей работы-это раз! мог бы забрать ну максимум 10 шт,больше бы не влезло,и условие начальства освободить склад до конца рабочего дня-это два! и они (начальство) паразиты машину под это дело даже выдали :ranting_w:

Ты не изменишь и другим.