Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: Konstantin от 19 мая 2014, 17:56:47При наступлении страхового случая, если у тебя нету Технологич.карты , то денег не получишь...или не получит пострадавший.. И подаст в суд...

мда, это не есть гуд, надо делать, спасибо! :bz:

Punker

Подскажите-ка мне господа...
Ситуация:
Есть авто, которое купил мой приятель в Москве пол года назад. На учет не ставил - ездит по ДКП. Если я сейчас у него куплю авто, то как его оформлять? Подделывать ДКП от имени бывшего владельца? Заставлять приятеля ставить на учет и тут же перепоставить на меня?
оптосварщик

MAREGIK

Цитата: Punker от 24 мая 2014, 00:38:48Подделывать ДКП от имени бывшего владельца

самый оптимальный вариант ИМХО. зачем 2 раза ее регистрировать? Причем, насколько я помню, есть ограничения по времени на постановку на учет после оформления ДКП.  Стоял в очереди, передо мной был парень с ДКП от марта месяца(было дело в мае)- итог 1,5 тыс. штраф за "непостановку" на учет, когда ему цифру озвучили-глаза у него в диаметре заметно увеличились :hihi:

Punker

Тема не актуальна. Машину продали. Не спросив меня :(. Зол.
оптосварщик

yupiter

Поздравляю всех болельщиков..и не только..с ПОБЕДОЙ друзья..мы ЧЕМПИОНЫ МИРА :good: :good: :good: :good: :good:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Kliment73

Наши молодцы!!!!!

Жаль на олимпиаде не получилось :'(

Punker

Ничего вы не понимаете, Кончита- это не бородатый мужик, это самка Джигурды!
оптосварщик

ALEX-066

Цитата: Punker от 27 мая 2014, 10:47:35
Ничего вы не понимаете, Кончита- это не бородатый мужик, это самка Джигурды!

:Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

verum99

сейчас смотрел про ЧТЗ и Челябинский Трубопрокатный Завод,
Челябинский Трубопрокатный завод - Postscriptum 3 - Челябинск - Большая страна - Большой тест-драйв
Трактор Т-800 - Postscriptum 2 - Челябинск - Большая страна - Большой тест-драйв
блин прям гордость берет за страну, думаю у многих в родных городах есть что то чем можно гордиться,было бы интересно посмотреть-послушать подробнее о таких местах :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ApxaT

Цитата: verum99 от 28 мая 2014, 00:20:05
сейчас смотрел про ЧТЗ и Челябинский Трубопрокатный Завод,
блин прям гордость берет за страну, думаю у многих в родных городах есть что то чем можно гордиться,было бы интересно посмотреть-послушать подробнее о таких местах :victory:

У нас в городе ЗАО Авиастар СП ) У нас собирают легендарный АН-124 "Руслан"  8)
Ну и куда уж нам без родных УАЗиков  :bd:

verum99

Цитата: ApxaT от 31 мая 2014, 02:37:19У нас собирают легендарный АН-124 "Руслан" 
Ну и куда уж нам без родных УАЗиков
:victory:у кого еще что?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFFАвтор темы

А у нас завод Ростсельмаш, где выпускают комбайны ДОН  :P
А ещё Роствертол  ;)

ALEX-066

А у нас в квартире газ.....а у вас?! :Laie_67:

TITOFFАвтор темы

Цитата: ALEX-066 от 31 мая 2014, 10:54:46
А у нас в квартире газ.....а у вас?! :Laie_67:
А у нас водопровод. Вот!  :P

Gurza

Цитата: TITOFF от 31 мая 2014, 11:08:43А у нас водопровод. Вот!
а из нашего окна площадь красная видна :P
:P :P :P :P :P :P :P