Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Punker

maregik,
Всегда пожалуйста :)
PS Ну и помни о том, что кроме ДКП в ПТС должна быть подпись бышего владельца, когда придешь оформлять на себя.
PPS ДКП скачивай с  http://www.gibdd.ru/ или с gai.ru (не помню. но где-то там брал)
а то бывают нюансы в интернетах...
оптосварщик

MAREGIK

ну а с доверкой я так понял теперь можно сходить в уборную комнату :hihi:

Punker

maregik,
сначала оформи :)
оптосварщик

MAREGIK

Kira

Народ, выложите пжлст фотку штуки, о которой тут шла речь.

Gurza

Цитата: maregik от 14 мая 2014, 12:24:02мурзик мой оформлен на моего друга(прописан он в Питере), у меня генералка(полная) на машину, я хочу перерегистрировать машину на себя в Питерском МРЭО. У меня прописка в Ставрополье

налог и страховка будет считаться по прописке владельца авто, т.е. ОСАГО расчитывается с коэф ставрополья, а налог будет приходить по прописке.

Zvik

Весело, весело, делать было нечего, в итоге на свет появились вот такие безделушки редкие:

Это полные клоны сигналов гос. спец. служб, типа гибдд, скорой помощи, только орут они громче. Надо только колокол найти.
Хочу поставить себе на машину, возникает вопрос, а что будет за ее использование, если поймают?

TITOFFАвтор темы

Цитата: Zvik от 16 мая 2014, 12:13:20что будет за ее использование, если поймают?
Лишение прав, изъятие устройства.
З.Ы. Подгони один на тесты  ;)

Zvik

Да без проблем :winkwink:, хоть 100 штук :hihi:

MAREGIK

Цитата: Punker от 14 мая 2014, 17:01:26сначала оформи

сегодня оформил! 2 МРЭО прошел в один день и приехал домой в 15-00(в первом был в 6,30)- я сам не ожидал, что так быстро все сделаю :good:. Итак: страховка(с коэф-том Зеленокумска, Ставропольского края) с водителем без стажа(жена) встала мне в 3300, а без ограничений 3500, есстно я сделал без ограничений. Причем мне никто не впаривал страхование жизни и диагностическую карту-у меня была одна хитрость-прокатила видимо, но вот теперь вопрос-что страшного может случится, если у меня вообще нет диагностической карты(она завтра заканчивается)?

MAREGIK

Цитата: Punker от 14 мая 2014, 16:56:28что кроме ДКП в ПТС должна быть подпись бышего владельца, когда придешь оформлять на себя.

да,да :yes3:- про это спросил зараннее-вот поэтому и пришлось ехать в первое МРЭО(парень с ребенком-токо у своего МРЭО может оформить новое ПТС), потому, как  в моем ПТС не было уже свободного места для подписи! Артем, еще раз  :bz:

MAREGIK

Цитата: Punker от 14 мая 2014, 16:56:28PPS ДКП скачивай с  http://www.gibdd.ru/ или с gai.ru (не помню. но где-то там брал)
а то бывают нюансы в интернетах...

просто в яндексе набрал "ДКП для авто", скачал,+ребята с работы скинули файл(уже продали по нему)-оказались идентичными договора- все прокатило :acp:

MAREGIK

ни фига себе в Питер лето пришло :dr:

Punker

Угу. На машине без кондея - полная жесть :(. Скупердяи, блин.
оптосварщик

Kонстантин

Цитата: maregik от 17 мая 2014, 22:38:20но вот теперь вопрос-что страшного может случится, если у меня вообще нет диагностической карты(она завтра заканчивается)?

При наступлении страхового случая, если у тебя нету Технологич.карты , то денег не получишь...или не получит пострадавший.. И подаст в суд...