Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Флудилка 2

Автор TITOFF, 08 января 2014, 22:01:16

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 14:46:17Друг именно интерсколовские кружочки хвалит 
Ну может в Сколково и шкурки другие :cf:
Но для полировки лучше все-таки специальные поролоновые круги, они еще и по степени жесткости отличаются

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 14:49:06ну на работу мы только (!) синий Бош покупали
Артем, у тебя работа дядина была, а у меня своя. Инстроумент куплен как пробник. Может в процессе вобще технология изменится.
Цитата: Punker от 31 марта 2014, 14:49:06синий Бош
Чё-то я к Бошу как-то равнодушен. Больше макита нравится. А, еще шуруповерт был Хитачи, знатная штука.
Цитата: Punker от 31 марта 2014, 14:49:06оказалась не нужна
Ну вот и я предполагаю, что так может оказаться. Кстати твоя в каком состоянии? С большим дискаунтом может купил бы  ;)

TITOFFАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 31 марта 2014, 14:49:49Но для полировки лучше все-таки специальные поролоновые круги, они еще и по степени жесткости отличаются
Уже едут  :yes3:

Punker

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 14:54:14Артем, у тебя работа дядина была, а у меня своя.

у меня, как бы, тоже своя.... поэтому Бош и покупали :)

Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 14:54:14Кстати твоя в каком состоянии?

В идеальном - 3-4 раза пользовался. И 10 упаковок Бошовских кругов к ней :)
Цитата: TITOFF от 31 марта 2014, 14:54:14С большим дискаунтом может купил бы

Даже по магазинной цене не продам. Смысла нет :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Punker

TITOFF,
Лучше, когда инструмент дома есть, чем когда его нет. Да и мысль о собственном доме я не оставил, т.ч....
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 15:02:00Да и мысль о собственном доме я не оставил, т.ч...
Тогда ясно.

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 15:02:00Лучше, когда инструмент дома есть
Это точно, сам такой. Вот сегодня на аргоно-дуговую засматривался  ::) ...этого у меня ещё нет...а так хочется.

Punker

TITOFF,
хорошо, что у меня гаража нет... И квартира малогабаритная :) Вот ленточную шлифмашинку пришлось подарить насильно даже - хранить негде. Да и она такая.... простенькая была - B&D.
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Цитата: Punker от 31 марта 2014, 15:12:28хорошо, что у меня гаража нет
Так у меня тоже нет. Только в деревне...три  ::)

Punker

TITOFF,
У меня и деревень нет :) городской я.
оптосварщик

Punker

Прикупил сегодня:

одни в подарок, один - себе.... Сижу и выбрать не могу... Хоть еще один покупай :)
оптосварщик

TITOFFАвтор темы

Я бы верхний себе оставил, а конячку подарил.

Вениаминыч

А подскажите мне не знающему....зачем такой ножичек? Колбасу резать как-то жалко, да и заточка у таких ножей слабовата. Как сувенир?

Punker

TITOFF,
Так и сделаю. Верхний практичней, а нижний - красивей
Дмитрий (Dimonchik),
Себе - на шашлыки ходить, помидорки резать... Насчет заточки - руку побрил уже :) куда острее ?;)
оптосварщик