Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Иммобилайзер и зеленый красные сигналы на зеркале заднего вида ( РЕШЕНО )

Автор Tourer-V, 10 августа 2019, 07:50:28

« назад - далее »

Tourer-VАвтор темы

Цитата: wowanez от 11 августа 2019, 15:10:50
Tourer-V, если ключ-выкидуха(до рест)можно все за синхронизировать при наличии родной выкидухи! а если ее нет-проблема! есть выкидуха?

В том и дело, что выкидух никаких нет. Ключ без всяких кнопок только есть которым заводил автомобиль

mvd999

Почему всё есчо нет вин кода ни в теме, ни в подписи, ни в профиле.
Надо посмотреть, какая у Вас система безопасности (противоугонная).

Tourer-VАвтор темы

Цитата: mvd999 от 11 августа 2019, 16:15:30
Почему всё есчо нет вин кода ни в теме, ни в подписи, ни в профиле.
Надо посмотреть, какая у Вас система безопасности (противоугонная).

Сеодня добавлю вин, извините пожалуйста. Машина стоит в гараже, сижу с ребенком

Tourer-VАвтор темы

И так. Проблема решилась в сто. Перезаписали ключ, отвязался он. Сказали не возить два ключа рядом никогда, а на связки как раз были два ключа.

Radist

Цитата: Tourer-V от 12 августа 2019, 15:57:14
И так. Проблема решилась в сто. Перезаписали ключ, отвязался он. Сказали не возить два ключа рядом никогда, а на связки как раз были два ключа.
Ну инструкцию по привязке ключа я сразу дал.
Если не секрет как привязывали? И сколько стоит?
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Tourer-VАвтор темы

Цитата: Radist от 12 августа 2019, 15:59:49

Я же написал мне бесполезной была инструкция по привязке. У меня обычный не оригинальный ключ с меткой внутри, БЕЗ ЕДИНОЙ КНОПКИ, самый простой))
Отдал я 3 тысячи российских рублей. Привязывали какой-то не знакомой фиговиной для меня, поднося сначала ключ к какому то блоку, потом этот блок подносили к блоку иммо ( он находится у меня за спидометром ) и прописывали что-то в ноутбуке))

Radist

Цитата: Tourer-V от 12 августа 2019, 16:08:32
Цитата: Radist от 12 августа 2019, 15:59:49

Я же написал мне бесполезной была инструкция по привязке. У меня обычный не оригинальный ключ с меткой внутри, БЕЗ ЕДИНОЙ КНОПКИ, самый простой))
Отдал я 3 тысячи российских рублей. Привязывали какой-то не знакомой фиговиной для меня, поднося сначала ключ к какому то блоку, потом этот блок подносили к блоку иммо ( он находится у меня за спидометром ) и прописывали что-то в ноутбуке))
Я видел, что в ключе нет кнопок, не моя вина. Я имел ввиду, что ключ отвязался.
3т.р. дешево отделались.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.