Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос к жителям Санкт-Петербурга...

Автор B.Angel, 20 апреля 2010, 18:03:15

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

Уважаемые, я собираюсь в мае посетить ваш прекрасный город. так сказать в культ.просвет.развлекательных целях ну и просто отдахнуть пару дней от ... всего :) есть к вам вопрос такого плана - в питере буду в первый раз, (стыдно) собираюсь пробыть там пару дней, соответственно надо гдето переночевать, вот только где ? если верить гуглу то стоимость гостиницы за сутки превысит стоимость дороги и затраты на культ. мероприятия. может кто посоветует что нибудь ? заранее благодарен :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

pahanmcs

ну в принципе цена обычных отелей будет одинакова.
тебе какой район? дешевле квартиру на сутки снять

Freethinker

B.AngelАвтор темы

скорее всего пешком. место желательно такое чтоб за два дня обойти все (на солько это возможно) достопримечательности. вот бы есшо какой нить план экскурсии разработать бы :) так сказать что б время для перемещений сократить до минимума :)

P.S. а собственно какава цена вопроса касательно гостиниц ?

Отредактировано tetyush (2010-04-20 18:35:06)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Freethinker

Тогда в центре селиться надо..Там все под рукой...

B.AngelАвтор темы

подскажите пожалуйста цены на все, гостиница, эрмитаж... сколько денег с собой брать то ?

Dmitry

Цитироватьtetyush написал(а):

если верить гуглу то стоимость гостиницы за сутки превысит стоимость дороги и затраты на культ. мероприятия.

Если честно гугл прав, причем это касается не только Питера. Гостиницы в РФ помоему самые дорогие в мире, в смысле то что у нас стоит 150 USD в сутки в других странах стоит 30...
Правильный вариант поискать частные гостиницы, или квартира на сутки, что впринципе одно и тоже.

P.S. Понимаю что как совет бессмысленен, ибо никто этим заниматься не будет, но уверен что дешевле поселиться в 4-х зведочной гостинице в Финляндии и ездить оттуда на машине эрмитажи смотреть)))))

B.AngelАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

P.S. Понимаю что как совет бессмысленен, ибо никто этим заниматься не будет, но уверен что дешевле поселиться в 4-х зведочной гостинице в Финляндии и ездить оттуда на машине эрмитажи смотреть)))))

))))))))))))))))))))))) как вариант )))

133va

Могу свою гостиницу предложить.Отписался в личку!

RYP

Цитировать133va написал(а):

Могу свою гостиницу предложить.Отписался в личку!

если это не секрет то давай не в личку-многим интересно, я тоже в питер хочу съездить в ближайшее время

133va

Гостиница при ресторане..для соклубников сутки стоят 1500рублей.
Душ,туалет,телевизор,двд,большая кровать..Достаточно комфортно...
сам ресторан,фоток номеров нет,но выглядит достойно. www.restorangrafx.ru

133va

http://vkontakte.ru/video-7730745_140705903" rel="nofollow" target="_blank">http://vkontakte.ru/video-7730745_140705903   вот видяшка.смотрите на 2 минуте будут показаны номера!

B.AngelАвтор темы

а какие достопримечательности советуете посетить в первую очередь ?

pahanmcs

\

сколько денег с собой брать то ?

не знаю как ты собираешься их тратить....я когда катаюсь в москву (на машине или сапсане), то беру не задумываясь, сколько потрачу, ты же не заграницу едешь.. :flag:

какие достопримечательности советуете посетить в первую очередь ?

начни с дворцовой пл., а там уже все вокруг, а вообще лучше едь когда навигация начнется, разведешь мосты  :D
а так пригороды Петродворец (фонтаны), Пушкин и т.д. хотя в 2 дня не осилить..

133va

кстати живу рядом  с пушкином,а учусь рядом с петродворцом!