Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

ViTa_Фея

До работы это еще чо..... а вот машин расцарапывать от корки льда... это ппц.... и я вся намокла и замерзла пока этим занималась, и ветром сдувает ) ужос, в опщем ))) до работы у меня машин феном работал ) я сушилась ))))))))))))))))))
поменяла вчера своему машину шланг гидроусилителя, втулки стабилизатора и рулевые наконечники =) надо выянсить какая лампочка не горит в фаре ))))))))))))))))

alex-ssa

[202]Denis я понял :)

Рубенс сегодня немного присоски погнулись :) думаю крепежную железячку подогнуть :) Кстати ты не глянул модельку радара? и ты его как то настраивал?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ViTa_Фея

хм... большой машин - маленький.. т.е. на вицах дяденьки ездят исключительно гиганты секса? )))))))))))))))))

ViTa_Фея

а антирадар помогает? ))))) или только пиликает?.. мне бы вот такую волшебную хрень, которая номера бы переворачивала... эээх )))))))

alex-ssa

ViTa_Фея конечно помогает еще как....

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

мне бы вот такую волшебную хрень, которая номера бы переворачивала... эээх )))))))

- давай привезем изза бугра?

EBAY.DE и другие

ViTa_Фея

Цитироватьalex-ssa написал(а):

- давай привезем изза бугра?

с такси снимем? )))))))))))))))))))
а давай, за каким бугром искать начнем? )

alex-ssa

ViTa_Фея че там искать то... думаю на ebay есть все  :flag:

EBAY.DE и другие

alex-ssa

EBAY.DE и другие

ViTa_Фея

а где можно оплатить штраф кроме сбера?... штоб быстро...
и еще вот мне сказали что у меня два не оплаченных штрафа, а он точно один, квитанции есть, но там не написано какая за какой....

ViTa_Фея

Цитироватьalex-ssa написал(а):

че там искать то... думаю на ebay есть все

а вы пробовали ЭТО читать быстро и вместе? )))))))))))
хорошее название )))))))))))))))

alex-ssa

ViTa_Фея иди к судебным приставам и разбирайся. Можно оплатить в сбере через банкомат

EBAY.DE и другие

Рубенс

alex-ssa
не, я его не настраивал никак, просто поставил и всё. На нем еще наклеечка есть "адаптед фор рашша!")))

ViTa_Фея

блин... к приставам..... а где это? и просто идти? ну капец... а кто там уже был? ) чо делать?

ViTa_Фея

на улице ахтунг ((((((((((((((

Основной

Цитировать[202 написал(а):

Denis]а вот с этого места пожалуйста поподробнее! :)

Пока нет информации, "интересной" для тебя)))
Я сообщу)