Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

Avangard

Да, внешне он красавец. А двиг наверно 1,8 автомат )))

ViTa_Фея

видела седня Е55 амг.. ну так на попе у него было написано, стоял в дтп, или рядом - в опщем или не оттормозился или приехал к той машинке со знаком У что впиндюрилась в впереди идущую попу )
кароче. по теме нчио не знаю )))))))
на мясо йа согласна )))))) как раз к его готовности могу приехать, ибо в 12 я еще под одеялом обычно ))))))))))

alex-ssa

Avangard
что то сомневаюсь... комплектация то авангард, судя по шильдикам..... хотя он с японии а они любят так извращаться, вещать на С200, обвес и все остальное от амг и еще его на учет совсем недавно поставили, т.к серия номеров как у меня АМТ!

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

ViTa_Фея

а мне вот ремень трет, чо делать? )))))))))))))))

ViTa_Фея

а когда ставился? и где? что счас на бородина идет?

alex-ssa

ViTa_Фея
к кому вопросы то? :)

EBAY.DE и другие

ViTa_Фея

и с чего вы взяли что он из японии?.. у него фары узкие?.. где написано-то? )

ViTa_Фея

да так )))) приятно погворить с умным человеком )))
к тому, у кого есть на них ответы =) логично мне кажется =)
Денис, поменяй интервал в 60 секунд )))))))))))))))) я за это время половину войны и мира напечатать могу )))))))

Avangard

Цитироватьalex-ssa написал(а):

Avangardчто то сомневаюсь... комплектация то авангард, судя по шильдикам..... хотя он с японии а они любят так извращаться, вещать на С200, обвес и все остальное от амг и еще его на учет совсем недавно поставили, т.к серия номеров как у меня АМТ!

В японии пакистанцев всяких хватает, которые и извращаются таким образом. Да х.з., короче, что там за мотор. Увижу в городе-спрошу))

Avangard

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

Бублик, видимо, с правой стороны у него )))

alex-ssa

ЦитироватьViTa_Фея написал(а):

посмотри на крышку багажника!

EBAY.DE и другие

Рубенс

alex-ssa
Ну если он просто висит, то получается, что он в небо смотрит, а не на дорогу... вот я и поставил, чтоб более менее горизонтально был

alex-ssa

Рубенс
почему в небо то??? у меня он когда на присосках, то ровно параллельно дороги висит!

EBAY.DE и другие

Рубенс

присоски не гнутся от тяжести радара? они ж силиконовые..

[202]DenisАвтор темы

Цитироватьalex-ssa написал(а):

и реально ли она 5.5 AMG?

Яж не так давно про него тему заводил - думал приобрести сей аппарат... Кстати, ушел он на удивление очень быстро... Продавался за 420 тыров.. Это обычный С240 в обвесах и с дураццким шильдиком... Давно уже его обсуждали на встречах - Андрюха Основной к нему как-то на светофоре подкатывал, спрашивал - типо реально ли С55?? тот смущенно ответил что нет))))
Честно говоря, до сих пор подумываю - может и стоило заморочиться  да и купить его......