Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

Основной

Ден, ну что из тебя всё клешнями тянуть)) рассказывай всё в подробностях)))

[202]DenisАвтор темы

да ниче особенного.. Парень этот - директор фирмы где я работаю :) Насколько я понял, летел по встречке.. Сарай из левого ряда поворачивал. В итоге на бмв шоркнута задняя правая дверь, крыло и колесный диск.. На 202м вроде как левое крыло и бампер передний.. Парень молодой, говорит, за рулем сидел.. Выскочил его папаша - начал махать руками.. Ну шеф ему и ответил)) Тот успокоился))
Ничего интересного))))
Ты мне лучше скажи, когда бензклуб собирать будем? :)

VoKa

это миша был!!! я его видел на днях! бампер расколол и поворотник! а про драку ни чего не сказал :dontknow:

Основной

Цитировать[202 написал(а):

Denis]бензклуб собирать будем?

у меня в гараже на весенний субботник)))))

lexNSK

ViTa_Фея

что за быдло?... вот что кидаться-то?..... я чот не поняла... ехал по встечке еще и избил кого-то?...... заяву не накатали?
а у меня колпаки сняли гомосексуалистасы..........
я тоже за, да ))))) так.. шланг.. шланг.... =))))))

ViTa_Фея

здрасти, да )
и про субботник, а давайте у меня перед гаражом снег тоже раскидаем.. раскидаете? :)))))))))

lexNSK

)))) вообще жестко, колпаки воруют на дороге бьют надо короче дубалом ложитть выходиш сразу хрясь по хрептине и не разговариваеш))
Возсле твоего гаража только трактором чистить надо)))

ViTa_Фея

откуда ты знаешь что у меня у гаража?...... )))))
а чо, трактора ни  у кого нет?? ))) пара бутылок пива, вас человек пять - и никакого трактора не надо ))))))))))))))))))))))))
а вот винтовочку оптическую и чонить для ближнего ьоя мне бы не помешало )) топор там, лапки рубить по самый хвост, к примеру......))))))
ты мне аську свою скажешь, или список тут оглашать? ))))

Rublik2004

lexNSK Привет!!! Можешь посмотреть пер. колодки на passat 99 года?

lexNSK

Основной

Вите када медальки вешать будем?))

Scorzeny

Её для этого как минимум увидеть надо:)
Она скрывается...

Основной

...Её все знают но мало кто видел)))

lexNSK

А я знаю кто ее видел можем попросить что бы составил портрет