Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Новосибирская "курилка"

Автор [202]Denis, 18 февраля 2010, 14:38:39

« назад - далее »

ViTa_Фея

меня на СТО ждут седня, и работаю я завтра....
ок, записала про гвозди.. будем пиизнессс делать ))))))))

ViTa_Фея

а что за кино? ))))))) а то мож мне тоже надо ))))))

[202]DenisАвтор темы

ViTa_Фея, "Ослепленный желаниями" с Элизабет Хёрли... Я прям давно хотел его пересмотреть)))
Да и на работу завтра утречком.... Да и здоровье не айс.... Да и вообще, нафик он нужен этот Томск зимой...  :crazyfun:

ViTa_Фея

хм... не смотрела.. качнуть можно....

lexNSK

Rublik2004

мы со знакомыми тоже в томск в клубец собирались, доехали только до поста... потом подумали ну его нафиг. напились и в новосибирский клуб пошли.

ViTa_Фея

а мне там нравиццо )
театро, шаляпин... =)

ViTa_Фея

Димитрий, а ты территориально сейчас где? )

[202]DenisАвтор темы

а я по осени в кемерово с приятелем на трофи катался.. Посмотрели город и решили больше туды ни ногой))))
ps: а вот красноярск - зачёт!! в сентябре там был - классный город... тока вот столбы - жесть(кто был - поймет) :)

ViTa_Фея

я в красноярске каждый год в крещенскую неделю... жесть )))))))))))))))))))))))))))))

Основной

Лекс, а расходомер у тебя почём?

lexNSK

Как в томск уехал так расходомер нужен)))

[202]DenisАвтор темы

Вчера вечером знакомый на 116 bmw в 87кузове столкнулся с темным 202м сараем.. После чего успешно подрался с его хозяином..... Признавайтесь, кто это был? :) Подозреваю, что это был Миша :)

Основной

[202]DenisАвтор темы

говорит, что он))) Впринципе я верю - парень крупный)) На лбу ссадина)) Говорит цешник на него первый набросился, а он ему ответил.. хорошо ответил... :D Мне даже как-то обидно стало - типо наших бьют :)