Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не прокачиваются тормоза W202

Автор Molodoy Chelovek, 20 мая 2019, 08:21:18

« назад - далее »

Pavel0861

Это же каким могучим интеллектом надо обладать, чтобы залить ситроеновское масло в тормозную систему мерседеса?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Цитата: Pavel0861 от 04 июня 2019, 13:07:36
Это же каким могучим интеллектом надо обладать, чтобы залить ситроеновское масло в тормозную систему мерседеса?
Извените, я конечно не очень вникал, но мне кажется, что состав везде примерно одинаковый. Может просто Паленка попалась :de:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

sashashorin

дот 4 плюс мерседесевский стоит 1100. Не такая и большая сумма раз в два года потратить.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

Molodoy ChelovekАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 04 июня 2019, 13:07:36
При покупке была залита именно она, со слов предыдущего хозяина машина бегала на зеленке год, жидкость была чистая, да и на некоторых ресурсах вычитал что без проблем можно ездить на ней... Может та которую я докупал на долив попалась какая-то кривая :al:  В любом случае трижды пожалел что сразу не заменил на рекомендованную заводом жидкость :(
WIN WDB2020201F156477

Pavel0861

Цитата: Molodoy Chelovek от 06 июня 2019, 10:45:00При покупке была залита именно она, со слов предыдущего хозяина

Может, он нагадить тебе хотел?
Гугл по запросу "LHM" четко и однозначно пишет, что это масло, трансмиссионное. Масло несовместимо с тормозной системой всех современных автомобилей. Возможно, для Ситроенов семидесятых годов оно и подходит, но не для мерседеса. Что, собственно, ты и подтвердил своими опытами.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!