Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Белгороде запретили Heavy Metal

Автор Мартиросян, 23 мая 2010, 00:37:58

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

Вот еще вспомнил прикольную историю. Была такая российская Heavy Metal группа "Hellraiser", которая в 96 году совместно с В.Жириновским прокатила в турне по всей России, в том числе был и Белгород. В последствии они выпустили видео об этом турне. В котором особенно отметили Белгород, как город идиотов, т.к. директор зала в котором проходил концерт, не разрешал людям пришедшим на концерт вставать со своих мест. Он хотел чтобы народ на рок концерте тупо сидел и слушал музыку.

Я полагаю, что все понимают, что творится на рок концерте??!!

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

а акустика хорошая?

Все как полагается. Даже саб есть. Хотя я не вижу смысла саба в седане.

Так досталась, бывший хозяин любит Рок.

Викинг

SLAYER, у меня бывший хозяин был полный Чудак. Выдернул саб... пришлось за него магнитолу как надо подключать. Я ее поменяю скоро, думаю может и динамики махну, так как я тоже люблю рок и чтобы он звучал без дребезга. Слышал как Скорпионс отожгли в новом альбоме?! Я до сих пор наслушаться не могу )))

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

МартиросянАвтор темы

Слышал как Скорпионс отожгли в новом альбоме?! Я до сих пор наслушаться не могу )))

Из тяжелой музыки слушаю нечто потяжелее. А в основном слушаю спокойную музыку, интеллектуальную, тяжелой в детстве и юности у меня лихвой было.

AZAROV

Это уже на писец похоже ... В европе очень много пожилых людей на религиозной почве с катушег слетают (особенно в F и GB ) . Неужели до нас докатилось.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Игорь

Сам я больше слушаю хард и блюз, но и хеви не проходит мимо.
Кстати, как же они теперь границу проведут между хеви и тем же хардом? Или под хеви попадет все что рок?
Кстати вспомнил, в середине 90 было - Рок группа Ласковый Май

В общем вспоминаются слова Абдулова из фильма Гений - Страна непуганых идиотов

Dmitry

Мдя... совсем у людей крыша поехала... И что главное ведь получается это самая большая проблема в Белгороде, ну а что, дороги идеальные, подъезды как в хилтоне, пенсии такии, что одну получил и внукам до конца жизни хватит, вот и маются бедные чем бы им заняться, чтобы запретить)))
P.S. Себя бы запретили лучше

Отредактировано Dmitry (2010-05-23 09:27:19)

Пшёлты

SLAYER
...наши "правители",кто как изгаляюццо.........
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=71961" rel="nofollow" target="_blank">http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=71961

Викинг

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Из тяжелой музыки слушаю нечто потяжелее.

Что-то я грань между метал и хард последнее время плохо разделяю :) Меняются люди с годами.

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

И что главное ведь получается это самая большая проблема в Белгороде, ну а что, дороги идеальные, подъезды как в хилтоне, пенсии такии, что одну получил и внукам до конца жизни хватит, вот и маются бедные чем бы им заняться, чтобы запретить)))

Ну скажем так, уровень жизни у нас выше чем во многих других регионах. Дороги тоже на порядок лучше. В принципе много чего для людей делается, но за все хорошее народ платит высокими ценами на все. Люди из Москвы приезжают и офигевают.

Но это тут не при чем. Даже если предположить что тяжелая музыка является сатанинской. И что с того. Мы все живем в свободной стране и каждый вправе сам выбирать себе религию. 

Я считаю так, если кто-то против этой субкультуры, то создавайте общественную организацию, которая будет пропагандировать морально чистое, нравственное и христианское общество. И пускай эта организация перетягивает в свои ряды сатанистов и "лечит" их. Но запрещать нельзя.

И кстати, администрация области ничего не запретила, они только "рекомендовали" клубам не проводить концертов. Я знаю, чем обернется для клуба если он не последует их "рекомендации".

МартиросянАвтор темы

Что-то я грань между метал и хард последнее время плохо разделяю  Меняются люди с годами.

А я вообще не приверженец определенных стилей. Я с годами из многих нарправлений музыки, от POP до Black Metal выделил то что мне по душе. Российскую музыку вообще не признаю. Самая любимая Бринанская.

Викинг

Российскую музыку вообще не признаю.

А как же Алиса, Ария....? )))

БиОаНдРоИд

Я знаю, чем обернется для клуба если он не последует их "рекомендации".

"Случайно" сгорит в "аццком" пламени?  Знаем-знаем....

Ну скажем так, уровень жизни у нас выше чем во многих других регионах. Дороги тоже на порядок лучше. В принципе много чего для людей делается, но за все хорошее народ платит высокими ценами на все. Люди из Москвы приезжают и офигевают.

Вот он злорадныый парадокс. Где жить хорошо - там жизни нет( а где она есть - там одни развалины и грабёж((

А теперь внимание: правильный ответ...

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

Вот он злорадныый парадокс. Где жить хорошо - там жизни нет( а где она есть - там одни развалины и грабёж((

Ну почему же, жить можно, но с каждым годом зажимают все больше и больше.

МартиросянАвтор темы

А как же Алиса, Ария....? )))

Без исключений.   

Есть только одно исключение для украинской группы - Океан Эльзы. Иногда их слушаю. Однажды побывал на их концерте и зауважал. Хорошие музыканты и очень хорошее живое звучание. В живую драйва у них больше чем на CD, самый настоящий рок, а студийное звучание у них приближено к попсе.