Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В Белгороде запретили Heavy Metal

Автор Мартиросян, 23 мая 2010, 00:37:58

« назад - далее »

МартиросянАвтор темы

С необычным предложением выступил начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило.

Он обратился к владельцам местных клубов, кафе и ресторанов с просьбой «не допускать выделения площадок» для проведения концертов «тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal». По данным газеты «Коммерсант», запрет рок-концертов инициирован в рамках разработанной губернатором Евгением Савченко  программы «по обеспечению духовной безопасности Белгородской области» и необходим для «пресечения сатанинской деятельности».

Собственно говоря, сегодня эту новость даже по НТВ перетерли.

AZAROV

Вот диавольщина (с)  :rofl:

ПыСы ... А пару гопотек закрыть слабо ?

Отредактировано AZAROV (2010-05-23 00:42:59)

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

МартиросянАвтор темы

У нас вообще с интертейментом слабенько, так они теперь еще и палки в колеса вставляют субкультурным движениям.

Викинг

звездец, гопота процветает

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

B.Angel

они вообще дебилы чтоли ?! скоро дышать запрещать начнут, вообще, это ущемление прав !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

МартиросянАвтор темы

Мне то пофиг на их запреты, я на концерны больше не хожу, вырос совсем. Но если бы это произошло 10 лет назад, я бы на баррикады полез.

Самое главное для меня и многих других, кому на рок концерты пофиг, это понять, что сегодня запрет на рок, а завтра запрет джинсы носить, а послезавтра запретят сотовую связь, т.к. из-за нее может быть рак мозга.

Викинг

и на мерсах ездить запретят, ведите ли социальное неравенство  :D

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.

БиОаНдРоИд

Ну это уже было в Южном парке. Где приехала группа "корн".... ну и там.... запреты - сатанисты.... а убийцей оказался сам святоша  8-)

Хотя... мультики в реале никак не круто((   У меня только вопрос.... какого лешего? там кого-то изнасиловали по пьяни под Тяжёлым металлом? или просто панки кому-то показались страааашными?    Вообще разумные заявления у них были, или только ересь про сатанизм? Ну-ну..

А теперь внимание: правильный ответ...

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

и на мерсах ездить запретят, ведите ли социальное неравенство

Типун тебе...

Викинг

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Типун тебе...

на пальцы  :D  Да все хорошо будет. Ты в машине погромче ставь его и открывай люк. Они тебе ничего не сделают один хрен ))))

БиОаНдРоИд

Пардон за "штамповку" постов, но....   раз тема была про "присечение сатанистской деятельности" им сначала надо начать с собственного отдела..... чую нечистоты там бродят... ухх - не подходи))

Ну и "глас молодёжи":  Нет, блин давайте позапретим все, что жестче Димы Би-би-на! и станем 3.14ХХрасами   (несмешно. Просто Б-ть несмешно)

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

У меня только вопрос.... какого лешего? там кого-то изнасиловали по пьяни под Тяжёлым металлом? или просто панки кому-то показались страааашными?

Трудно сказать, что именно послужило толчком. Но явно прослеживается след местной церкви. Например, наш главный священник еще 10 лет назад выступил с инициативой запретить гос. номера 666, и это быстро притворили в жизнь. причем тех у кого они уже были, вынудили их сменить.

Видимо сидели чинуши и думали как духовно обогатить молодежь и придумали вот такой метод.

Кстати у нас и мат уже лет 5-7 запрещен в общественных местах, штраф 500 р.  Даже придумали лозунг: "Мат - не наш формат"

МартиросянАвтор темы

ЦитироватьВикинг написал(а):

на пальцы    Да все хорошо будет. Ты в машине погромче ставь его и открывай люк. Они тебе ничего не сделают один хрен ))))

Я так и делал, и буду продолжать так делать  :music:

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Видимо сидели чинуши и думали как духовно обогатить молодежь и придумали вот такой метод.

Бть, святоши уже зае--ли* своей пропагандой. Так вот то им номера смените... то молодежь в массы окрестите..... так и до массового сожжения недалеко. Ох нелюблю я эти все конторы...

Ну пусть себе молятся, но орать-то зачем?  Так и хочется на них комуняк натравить....   чтобы "по закону военного времени"  :D

А номера К 666 СА я бы себе поставил.  Нехай. Выйду так.... на них пальцем покажу, глаза вытаращу - пусть все в обморок попадают, белоряски...

*Чего матерного в слове заели?  :flirt:

Отредактировано AKII (2010-05-23 01:24:19)

Викинг